Фенхель под корочкой пармезана


Голосов: 1

Фенхель под корочкой пармезана - подробный рецепт приготовления.


Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Фенхель под корочкой пармезана

Фотография блюда: Райан Дауш - Образец подачи
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4


Нарежьте фенхель на клинья по 2,5 см.; на противне перемешайте с 3 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. нарезанного тимьяна (чабрец), 0,5 ч. л. соли и щепоткой хлопьев красного перца. Прикройте фольгой и запекайте при 220°C 20 мин.

Снимите фольгу и перемешайте; продолжайте запекать до подзолочения и мягкости примерно 15-20 мин., в последние 5 мин. приготовления посыпьте 1/4 ст. измельченного пармезана.



Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Баранья нога, запеченная на гриле с корочкой из карри и гранатовой раитой
Баранья нога, запеченная на гриле с корочкой из карри и гранатовой раитой
Запеченная кукуруза под сырной корочкой
Запеченная кукуруза под сырной корочкой
Свиная корейка на кости с картофельной корочкой и соусом песто
Свиная корейка на кости с картофельной корочкой и соусом песто
Картофельные драники с пастернаком под карамельной корочкой
Картофельные драники с пастернаком под карамельной корочкой
Запеченный фенхель с помидорами
Запеченный фенхель с помидорами
Стейк из говядины с кофейной корочкой и овощами
Стейк из говядины с кофейной корочкой и овощами


Индекс цитирования