Фенхель под корочкой пармезана
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Фенхель под корочкой пармезана - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 луковицы фенхеля
- 3 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. нарезанного тимьяна (чабрец)
- 0,5 ч. л. соли
- Щепотка хлопьев красного перца
- 1/4 ст. мелко натёртого пармезана
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: фенхель луковица, сыр пармезан, перец красный хлопьями, тимьян
Приготовление блюда по рецепту:
- Нарежьте фенхель на клинья по 2,5 см., поместите на противень и смешайте с 3 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. нарезанного тимьяна (чабрец), 0,5 ч. л. соли и щепоткой хлопьев красного перца. Прикройте фольгой и запекайте при 220°C 20 мин.
- Снимите фольгу и перемешайте; продолжайте запекать до мягкости и золотистой корочки примерно 15-20 мин., в последние 5 мин. приготовления посыпьте 1/4 ст. измельченного пармезана.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты