Фенхель под корочкой пармезана


Голосов: 1

Фенхель под корочкой пармезана - подробный рецепт приготовления.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Фенхель под корочкой пармезана

Фотография блюда: Райан Дауш
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Нарежьте фенхель на клинья по 2,5 см.; на противне перемешайте с 3 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. нарезанного тимьяна (чабрец), 0,5 ч. л. соли и щепоткой хлопьев красного перца. Прикройте фольгой и запекайте при 220°C 20 мин.

Снимите фольгу и перемешайте; продолжайте запекать до подзолочения и мягкости примерно 15-20 мин., в последние 5 мин. приготовления посыпьте 1/4 ст. измельченного пармезана.



Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования