Салат с фасолью и рисом



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 2
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Салат с фасолью и рисом - подробный рецепт приготовления.

Салат с фасолью и рисом
Фотограф: Антонис Ахиллеос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 банка консервированной фасоли пинто
  • 4 сливовидных помидора
  • 1 сладкий перец, порезать мелкими кубиками
  • 1 луковица, измельчить
  • 1/2 ст. измельченного красного лука
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • Сок 1 апельсина
  • 1/2 ч. л. кайенского перца
  • 1 ч. л. соли
  • 2 ст. вареного риса
  • Рубленая зелень (кинза, зеленый лук)



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Замочить красный лук в холодной воде со льдом на 10 мин. Затем слить воду и обсушить.

    Тем временем натереть помидоры на терке, высыпать в салатник. Добавить оливковое масло, апельсиновый сок, кайенский перец, сладкий перец, лук репчатый, фасоль пинто и чайную ложку соли.

    Примешать рис и зелень. Приправить солью и перцем.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Свинина тушеная с фасолью по-кубински
Свинина тушеная с фасолью по-кубински
Ямайский обед с курицей, рисом и фасолью
Ямайский обед с курицей, рисом и фасолью
Салат с фасолью и кукурузой
Салат с фасолью и кукурузой
Салат «Клеопатра» с фасолью, яблоками и свеклой
Салат «Клеопатра» с фасолью, яблоками и свеклой
Салат с говядиной и фасолью
Салат с говядиной и фасолью
Салат с фасолью и крабовыми палочками
Салат с фасолью и крабовыми палочками



Индекс цитирования