Классический коктейль «Негрони» - рецепт с фото



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Классический коктейль «Негрони» - подробный рецепт приготовления.

Фото Классический коктейль «Негрони»
Фотография блюда: Джон Паттерсон - Образец подачи
Вернуться назад Версия для печати
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 часть джина
  • 1 часть кампари
  • 1 часть сладкого вермута
  • Твист (полоска из кожуры, свернутая в спираль) апельсина для украшения



Рецепты с похожими ингредиентами: Джин, Биттер кампари, Вермут, Апельсиновая цедра

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешайте джин, кампари и сладкий вермут в шейкере со льдом. Процедите в бокал рокс (универсальный невысокий бокал с толстым дном) со льдом; украсьте классический негрони твистом апельсина.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Классический «Мохито»
Классический «Мохито»
Коктейль «Персиковый космо»
Коктейль «Персиковый космо»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Бронкс»
Коктейль «Бронкс»
Коктейль «Негрони»
Коктейль «Негрони»





Индекс цитирования