Классический коктейль «Негрони»


Голосов: 1

Классический коктейль «Негрони» - подробный рецепт приготовления.

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Классический коктейль «Негрони»

Фотография блюда: Джон Паттерсон - Образец подачи
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 часть джина
  • 1 часть кампари
  • 1 часть сладкого вермута
  • Твист (полоска из кожуры, свернутая в спираль) апельсина для украшения

Рецепты с похожими ингредиентами: джин, биттер кампари, вермут, апельсиновая цедра


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешайте джин, кампари и сладкий вермут в шейкере со льдом. Процедите в бокал рокс (универсальный невысокий бокал с толстым дном) со льдом; украсьте классический негрони твистом апельсина.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Классический «Мохито»
Классический «Мохито»
Коктейль «Персиковый космо»
Коктейль «Персиковый космо»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Бронкс»
Коктейль «Бронкс»
Коктейль «Негрони»
Коктейль «Негрони»


Индекс цитирования