Попкорн с хрустящим нутом и паприкой - рецепт с фото



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Попкорн с хрустящим нутом и паприкой - подробный рецепт приготовления.

Фото Попкорн с хрустящим нутом и паприкой
Фотография блюда: Ральф Смит - Образец подачи
Вернуться назад Версия для печати
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 8 - 10
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 430 гр. промытого консервированного нута без жидкости
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 6 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст. л. копченой паприки
  • 12 - 16 ст. готового попкорна



Рецепты с похожими ингредиентами: Попкорн, Нут, Паприка

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте духовой шкаф до 230°C. На противне перемешайте нут в оливковом масле. Запекайте, периодически помешивая, пока нут не станет хрустящим, примерно 30 мин.
  2. В маленькой кастрюле растопите масло с копченой паприкой. В большой миске смешайте попкорн и хрустящий нут; сбрызните сливочным маслом с паприкой, приправьте солью и еще раз перемешайте.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Попкорн со специями
Попкорн со специями
Запеченная бамия с нутом
Запеченная бамия с нутом
Домашний попкорн с сыром
Домашний попкорн с сыром
Томатный суп с нутом
Томатный суп с нутом
Попкорн с карри
Попкорн с карри
Запеченные креветки с нутом
Запеченные креветки с нутом





Индекс цитирования