Картофельные шарики с ветчиной и сыром по-кубински


Голосов: 4

Как приготовить - Картофельные шарики с ветчиной и сыром по-кубински
Фотография блюда: Марк Вайнберг

Вернуться назад Версия для печати

Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 6


Картофельные шарики с ветчиной и сыром по-кубински - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 340 гр. (примерно 2,5 ст.) замороженных картофельных шариков
  • 4 ч. л. горчицы
  • 8 тонких ломтиков ветчины (примерно 230 гр.)
  • 1 измельченный большой маринованный огурец
  • 8 тонких ломтиков швейцарского сыра (примерно 230 гр.)



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Запекайте картофельные шарики, руководствуясь инструкцией на упаковке; дайте немного остыть.
  2. На каждом ломтике ветчины распределите по 0,5 ч. л. горчицы, сверху посыпьте 1 ч. л. с горкой мелко нарезанного маринованного огурца.

    Накройте ломтиком швейцарского сыра и разрежьте вдоль на полоски шириной 2 см. Оберните каждый картофельный шарик одной из полученных полосок и закрепите зубочисткой.

  3. Установите решетку в 15 см. от верхнего гриля в духовом шкафу; разогрейте его. Покройте противень маслом.

    Выложите обернутые ветчиной картофельные шарики на подготовленный противень и запекайте, пока ветчина не станет хрустящей по краям и сыр не расплавится, 2-3 мин.

    Попробуйте приготовить картофельные шарики с колбасой.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования