Тушеная капуста кале с чесноком


Голосов: 19

Тушеная капуста кале с чесноком - подробный рецепт приготовления.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Тушеная капуста кале с чесноком
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4



Рецепт приготовления:


В кастрюле обжарьте 5 нарезанных ломтиками зубчиков чеснока в 1/4 ст. оливкового масла, примерно 1 мин.

Добавьте 450 гр. нарезанной капусты кале и перемешивайте, пока не привянет, 3-5 мин. Увеличьте огонь до среднего. Добавьте 2 ст. л. яблочного уксуса, 0,5 ч. л. соли и щепотку красного перца в хлопьях. Тушите капусту кале, помешивая, до мягкости 5 мин.



Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования