Тушеная капуста кале с чесноком


Голосов: 2

Тушеная капуста кале с чесноком - подробный рецепт приготовления.

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Тушеная капуста кале с чесноком
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4



В кастрюле готовьте 5 нарезанных ломтиками зубчиков чеснока в 1/4 ст. оливкового масла на умеренно слабом огне до шипения примерно 1 мин.

Добавьте 450 гр. нарезанной капусты кале и перемешивайте, пока не завянет, 3-5 мин. Прибавьте огонь до среднего. Добавьте 2 ст. л. яблочного уксуса, 0,5 ч. л. соли и щепотку красного перца в хлопьях. Готовьте, помешивая, до мягкости 5 мин.

Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Крупа фарро (полбяная пшеница) с кале (листовая капуста)
Крупа фарро (полбяная пшеница) с кале (листовая капуста)
Тушеная краснокочанная капуста с яблоками
Тушеная краснокочанная капуста с яблоками
Тушеная капуста кале
Тушеная капуста кале
Тушеная с пряностями листовая капуста
Тушеная с пряностями листовая капуста
Тушеная листовая капуста с беконом
Тушеная листовая капуста с беконом
Тушеная листовая капуста
Тушеная листовая капуста


Индекс цитирования