Коктейль «Пэшн поушен» (Зелье страсти)


Голосов: 1

Коктейль «Пэшн поушен» (Зелье страсти) - подробный рецепт приготовления.

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Коктейль «Пэшн поушен» (Зелье страсти)
Время: --
Количество: 2 коктейля

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 110 мл. водки
  • 110 мл. оттаявшего замороженного пюре маракуйи
  • 30 мл. кокосового сиропа
  • Мараскиновые вишни для украшения

Рецепты с похожими ингредиентами: водка, маракуйя, вишня коктейльная, сироп

Приготовление блюда по рецепту:

  1. В шейкере соедините водку, пюре маракуйи и кокосовый сироп; наполните льдом. Хорошо встряхните и процедите в 2 бокала для коктейля. Украсьте вишнями.

    Если вам понравился коктейль с замороженным фруктовым пюре, попробуйте приготовить коктейль Беллини с сиропом и замороженными ягодами.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования