Коктейль «Пэшн поушен» (Зелье страсти)


Голосов: 1

Как приготовить - Коктейль «Пэшн поушен» (Зелье страсти)
18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Вернуться назад Версия для печати

Время: --
Количество: 2 коктейля


Коктейль «Пэшн поушен» (Зелье страсти) - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 110 мл. водки
  • 110 мл. оттаявшего замороженного пюре маракуйи
  • 30 мл. кокосового сиропа
  • Мараскиновые вишни для украшения



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: водка, маракуйя, вишня коктейльная, сироп

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В шейкере соедините водку, пюре маракуйи и кокосовый сироп; наполните льдом. Хорошо встряхните и процедите в 2 бокала для коктейля. Украсьте вишнями.

    Если вам понравился коктейль с замороженным фруктовым пюре, попробуйте приготовить коктейль Беллини с сиропом и замороженными ягодами.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования