Коктейль «Пэшн поушен» (Зелье страсти)


Голосов: 1

Коктейль «Пэшн поушен» (Зелье страсти) - подробный рецепт приготовления.

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Коктейль «Пэшн поушен» (Зелье страсти)
Время: --
Количество: 2 коктейля
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 110 мл. водки
  • 110 мл. оттаявшего замороженного пюре маракуйи
  • 30 мл. кокосового сиропа
  • Мараскиновые вишни для украшения

Рецепты с похожими ингредиентами: водка, маракуйя, вишня коктейльная, сироп

Приготовление блюда по рецепту:

  1. В шейкере соедините водку, пюре маракуйи и кокосовый сироп; наполните льдом. Хорошо встряхните и процедите в 2 бокала для коктейля. Украсьте вишнями.

    Если вам понравился коктейль с замороженным фруктовым пюре, попробуйте приготовить коктейль Беллини с сиропом и замороженными ягодами.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Романтический десерт: Мусс из маракуйи (плода страсти)
Романтический десерт: Мусс из маракуйи (плода страсти)
Коктейль «Арбузный сауэр»
Коктейль «Арбузный сауэр»
Коктейль «Персиковый космо»
Коктейль «Персиковый космо»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Бронкс»
Коктейль «Бронкс»


Индекс цитирования