Коктейль «Пэшн поушен» (Зелье страсти)
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: --
Количество: 2 коктейля
Количество: 2 коктейля
Коктейль «Пэшн поушен» (Зелье страсти) - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 110 мл. водки
- 110 мл. оттаявшего замороженного пюре маракуйи
- 30 мл. кокосового сиропа
- Мараскиновые вишни для украшения
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: водка, маракуйя, вишня коктейльная, сироп
Приготовление блюда по рецепту:
- В шейкере соедините водку, пюре маракуйи и кокосовый сироп; наполните льдом. Хорошо встряхните и процедите в 2 бокала для коктейля. Украсьте вишнями.
Если вам понравился коктейль с замороженным фруктовым пюре, попробуйте приготовить коктейль Беллини с сиропом и замороженными ягодами.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты