Коктейль «Такс брейк» (Налоговая льгота)


Голосов: 1

Коктейль «Такс брейк» (Налоговая льгота) - подробный рецепт приготовления.

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Коктейль «Такс брейк» (Налоговая льгота)
Время:
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/4 ст. меда
  • 40 мл. светлого рома
  • 20 мл. свежевыжатого сока лайма
  • Имбирный эль в качестве наполнителя
  • 1/8 или 1/16 нарезанного вдоль крест-накрест огурца для украшения

Рецепты с похожими ингредиентами: имбирный эль, лаймовый сок, огурцы, ром, мед, сироп


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Приготовьте медовый сироп: Соедините мед с 1/4 ст. горячей воды и перемешайте до однородности; дайте остыть. (У вас получится 110 мл. сиропа; его можно хранить в холодильнике до 1 мес.)
  2. В шейкере соедините ром, лаймовый сок и 15 мл. медового сиропа; добавьте в шейкер лед. Хорошо встряхните; перелейте, процеживая, в полный льда высокий стакан. Наполните имбирным элем и украсьте огурцом.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Коктейль «Апельсиновая роща»
Коктейль «Апельсиновая роща»
Коктейль «Персиковый космо»
Коктейль «Персиковый космо»
Коктейль «Ромуланский эль»
Коктейль «Ромуланский эль»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Бронкс»
Коктейль «Бронкс»


Индекс цитирования