Коктейль «Манго-Рита»


Голосов: 1

Коктейль «Манго-Рита» - подробный рецепт приготовления.

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Коктейль «Манго-Рита»
Время: --
Количество: 4 маргариты
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • Мелко натертая цедра 1 лайма
  • 3/4 ст. свежевыжатого лаймового сока и дольки лайма для украшения
  • 170 мл. текилы
  • 230 мл. апельсинового ликера
  • 4 ст. замороженных кусочков манго

Рецепты с похожими ингредиентами: текила, апельсиновый ликер, лайм цедра, лаймовый сок, манго

Приготовление блюда по рецепту:

  1. В маленькой тарелке соедините лаймовую цедру и 1 ст. л. соли. Смочите соком долек лайма края 4 бокалов; обмакните влажные края бокалов в смесь соли и цедры.
  2. В блендере пюрируйте до гладкой, однородной консистенции смесь текилы, апельсинового ликера, лаймового сока, замороженных кусочков манго и 2 ст. льда. Разлейте по подготовленным бокалам и украсьте лаймовыми дольками.

    Вместо замороженных фруктов можно приготовить коктейль со льдом, например, коктейль Маргарита с цитрусовыми нотками.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Ласси с манго от Джейми Оливера (индийский йогуртовый напиток)
Ласси с манго от Джейми Оливера (индийский йогуртовый напиток)
Манго с имбирно-мятным сиропом
Манго с имбирно-мятным сиропом
Ласси с манго, чили и лаймом
Ласси с манго, чили и лаймом
Салат из манго и авокадо
Салат из манго и авокадо
Коктейль «Замороженная манговая Маргарита»
Коктейль «Замороженная манговая Маргарита»
Коктейль «Батидос с манго и гуавой»
Коктейль «Батидос с манго и гуавой»


Индекс цитирования