Коктейль «Пич пикер» (Сборщик персиков) - рецепт с фото



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Коктейль «Пич пикер» (Сборщик персиков) - подробный рецепт приготовления.

Фото Коктейль «Пич пикер» (Сборщик персиков)
Образец подачи
Вернуться назад Версия для печати
Время: --
Порций: 6 - 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 крупно нарезанных лайма и дольки лайма для украшения
  • 0,5 ст. мелкого сахарного песка
  • 1 спелый персик, нарезанный на крупные кусочки, и дольки персика для украшения
  • 0,5 ст. свежей мяты
  • 450 мл. светлого рома
  • Сельтерская вода в качестве наполнителя



Рецепты с похожими ингредиентами: Персики, Лайм, Минеральная вода, Мята, Ром

Приготовление блюда по рецепту:

  1. В большом кувшине соедините кусочки лаймов и сахар. С помощью барного пестика или большой деревянной ложки разомните лайм, чтобы выделился сок.

    Добавьте кусочки персика и мяту и аккуратно перемешайте, чтобы слегка размять мяту и разделить кусочки персика; вмешайте ром. (Полученную смесь можно хранить в холодильнике до 6 ч.)
  2. Прямо перед подачей разлейте смесь из кувшина по стаканам, наполненным льдом, и заправьте сверху сельтерской водой. Украсьте дольками персика.

    В другом варианте коктейль с абрикосом более сладкий на вкус.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Испанский коктейль «Розовая сангрия»
Испанский коктейль «Розовая сангрия»
Коктейль «Персиковый ласси»
Коктейль «Персиковый ласси»
Коктейль-бар «Беллини»
Коктейль-бар «Беллини»
Смузи из замороженной клубники, персиков и банана
Смузи из замороженной клубники, персиков и банана
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Бронкс»
Коктейль «Бронкс»





Индекс цитирования