Коктейль «Пич пикер» (Сборщик персиков)


Голосов: 1

Как приготовить - Коктейль «Пич пикер» (Сборщик персиков)
18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Вернуться назад Версия для печати

Время: --
Порций: 6 - 8


Коктейль «Пич пикер» (Сборщик персиков) - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 крупно нарезанных лайма и дольки лайма для украшения
  • 0,5 ст. мелкого сахарного песка
  • 1 спелый персик, нарезанный на крупные кусочки, и дольки персика для украшения
  • 0,5 ст. свежей мяты
  • 450 мл. светлого рома
  • Сельтерская вода в качестве наполнителя



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: персики, лайм, минеральная вода, мята, ром

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большом кувшине соедините кусочки лаймов и сахар. С помощью барного пестика или большой деревянной ложки разомните лайм, чтобы выделился сок.

    Добавьте кусочки персика и мяту и аккуратно перемешайте, чтобы слегка размять мяту и разделить кусочки персика; вмешайте ром. (Полученную смесь можно хранить в холодильнике до 6 ч.)
  2. Прямо перед подачей разлейте смесь из кувшина по стаканам, наполненным льдом, и заправьте сверху сельтерской водой. Украсьте дольками персика.

    В другом варианте коктейль с абрикосом более сладкий на вкус.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования