Коктейль «Пич пикер» (Сборщик персиков)
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: --
Порций: 6 - 8
Порций: 6 - 8
Коктейль «Пич пикер» (Сборщик персиков) - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 крупно нарезанных лайма и дольки лайма для украшения
- 0,5 ст. мелкого сахарного песка
- 1 спелый персик, нарезанный на крупные кусочки, и дольки персика для украшения
- 0,5 ст. свежей мяты
- 450 мл. светлого рома
- Сельтерская вода в качестве наполнителя
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: персики, лайм, минеральная вода, мята, ром
Приготовление блюда по рецепту:
- В большом кувшине соедините кусочки лаймов и сахар. С помощью барного пестика или большой деревянной ложки разомните лайм, чтобы выделился сок.
Добавьте кусочки персика и мяту и аккуратно перемешайте, чтобы слегка размять мяту и разделить кусочки персика; вмешайте ром. (Полученную смесь можно хранить в холодильнике до 6 ч.) - Прямо перед подачей разлейте смесь из кувшина по стаканам, наполненным льдом, и заправьте сверху сельтерской водой. Украсьте дольками персика.
В другом варианте коктейль с абрикосом более сладкий на вкус.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты