Коктейль «Блэкэнд Оранж» (Загорелый апельсин)


Голосов: 1

Коктейль «Блэкэнд Оранж» (Загорелый апельсин) - подробный рецепт приготовления.

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Коктейль «Блэкэнд Оранж» (Загорелый апельсин)
Время: --
Количество: 1 коктейль

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 нарезанный кружками красный апельсин
  • 3 ст. л. кленового сиропа
  • 2 ст. л. тростникового сахара
  • 60 мл. бурбона
  • 15 мл. сухого вермута
  • 5 дэшей (20-25 капель) апельсинового биттера


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте духовку до 220°C. Противень выстелите фольгой и смажьте маслом. В средней миске соедините кружки апельсина, 2 ст. л. кленового сиропа и тростниковый сахар.

    На противень выложите ломтики апельсина в один слой; запекайте, перевернув один раз, пока апельсины не станут глянцевыми и не начнут темнеть по краям, примерно в течение 15 мин. Дайте остыть.
  2. В шейкере соедините бурбон, вермут, оставшуюся 1 ст. л. кленового сиропа и биттер; заполните льдом. Хорошо встряхните и процедите в коктейльный бокал; украсьте кусочком потемневшего апельсина.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования