Коктейль «Блэкэнд Оранж» (Загорелый апельсин)
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: --
Количество: 1 коктейль
Количество: 1 коктейль
Коктейль «Блэкэнд Оранж» (Загорелый апельсин) - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 нарезанный кружками красный апельсин
- 3 ст. л. кленового сиропа
- 2 ст. л. тростникового сахара
- 60 мл. бурбона
- 15 мл. сухого вермута
- 5 дэшей (20-25 капель) апельсинового биттера
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: бурбон, вермут, биттер, кленовый сироп, сахар коричневый, Апельсины
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 220°C. Противень выстелите фольгой и смажьте маслом. В средней миске соедините кружки апельсина, 2 ст. л. кленового сиропа и тростниковый сахар.
На противень выложите ломтики апельсина в один слой; запекайте, перевернув один раз, пока апельсины не станут глянцевыми и не начнут темнеть по краям, примерно в течение 15 мин. Дайте остыть. - В шейкере соедините бурбон, вермут, оставшуюся 1 ст. л. кленового сиропа и биттер; заполните льдом. Хорошо встряхните и процедите в коктейльный бокал; украсьте кусочком потемневшего апельсина.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты