Тушеная морковь с глазированным луком-шалотом
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Сложность: легко
Тушеная морковь с глазированным луком-шалотом - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 450 гр. молодой моркови, подрезать ботву, очистить от кожуры
- 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла
- 1 ст. порезанного клиньями лука-шалота
- Миндаль и эстрагон для посыпки
Рекомендуем
Приготовление блюда по рецепту:
- В неглубокой сковороде обжарить на сливочном масле лук-шалот со щепоткой соли и перца в течение 4 мин.
Добавить морковь и 1/4 ст. воды. Тушить до мягкости моркови, приблизительно 5 мин.
Сверху посыпать обжаренным миндалем и порубленным эстрагоном.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты