Тушеная морковь с глазированным луком-шалотом


Голосов: 1

Тушеная морковь с глазированным луком-шалотом - подробный рецепт приготовления.

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Тушеная морковь с глазированным луком-шалотом

Фотография блюда: Антонис Ахиллеос - Образец подачи
Время: 20 мин.
Сложность: легко

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. молодой моркови, подрезать ботву, очистить от кожуры
  • 4 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст. порезанного клиньями лука-шалота
  • Миндаль и эстрагон для посыпки

Рецепты с похожими ингредиентами: морковь, лук-шалот, миндаль, эстрагон


Приготовление блюда по рецепту:

  1. В неглубокой сковороде обжарить на сливочном масле лук-шалот со щепоткой соли и перца в течение 4 мин.

    Добавить морковь и 1/4 ст. воды. Тушить до мягкости моркови, приблизительно 5 мин.

    Сверху посыпать обжаренным миндалем и порубленным эстрагоном.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Майонез с луком-шалотом и смесью перцев
Майонез с луком-шалотом и смесью перцев
Мини-чизкейки с глазированным беконом
Мини-чизкейки с глазированным беконом
Морковь тушеная в цитрусах
Морковь тушеная в цитрусах
Морковь тушеная с кориандром
Морковь тушеная с кориандром
Морковь тушеная в мандариновом сиропе
Морковь тушеная в мандариновом сиропе
Жареная брюссельская капуста с луком-шалотом
Жареная брюссельская капуста с луком-шалотом


Индекс цитирования