Тушеная морковь с глазированным луком-шалотом



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Тушеная морковь с глазированным луком-шалотом - подробный рецепт приготовления.

Тушеная морковь с глазированным луком-шалотом
Фотограф: Антонис Ахиллеос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 20 мин.
Сложность: легко

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. молодой моркови, подрезать ботву, очистить от кожуры
  • 4 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст. порезанного клиньями лука-шалота
  • Миндаль и эстрагон для посыпки



Рецепты с похожими ингредиентами: Морковь, Лук-шалот, Миндаль, Эстрагон

Приготовление блюда по рецепту:

  1. В неглубокой сковороде обжарить на сливочном масле лук-шалот со щепоткой соли и перца в течение 4 мин.

    Добавить морковь и 1/4 ст. воды. Тушить до мягкости моркови, приблизительно 5 мин.

    Сверху посыпать обжаренным миндалем и порубленным эстрагоном.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Майонез с луком-шалотом и смесью перцев
Майонез с луком-шалотом и смесью перцев
Мини-чизкейки с глазированным беконом
Мини-чизкейки с глазированным беконом
Морковь тушеная в цитрусах
Морковь тушеная в цитрусах
Морковь тушеная с кориандром
Морковь тушеная с кориандром
Морковь тушеная в мандариновом сиропе
Морковь тушеная в мандариновом сиропе
Жареная брюссельская капуста с луком-шалотом
Жареная брюссельская капуста с луком-шалотом



Индекс цитирования