Запеченная морковь с авокадо и апельсином



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Запеченная морковь с авокадо и апельсином - подробный рецепт приготовления.

Запеченная морковь с авокадо и апельсином
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 700 гр. молодой моркови, подрезать ботву
  • 1 апельсин, разделить на дольки
  • 1/2 авокадо, порезать на кубики
  • 1/2 ч. л. семян кориандра
  • 3 ст. л. оливкового масла



Рецепты с похожими ингредиентами: Морковь, Авокадо, Апельсины, Кориандр

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешать морковь с оливковым маслом и семенами кориандра. Высыпать на противень и приправить солью и перцем.

    Запекать при 210°C, перемешав однажды, 25 - 30 мин. Сверху посыпать кусочками авокадо, дольками апельсина и сбрызнуть небольшим количеством сока.

    Приправить солью и перцем.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Маринованные оливки с розмарином, красным чили, апельсином и паприкой
Маринованные оливки с розмарином, красным чили, апельсином и паприкой
Салат из манго и авокадо
Салат из манго и авокадо
Запеченная морковь и лук-шалот с оливками и миндалем
Запеченная морковь и лук-шалот с оливками и миндалем
Морковь запеченная с кориандром
Морковь запеченная с кориандром
Запеченная морковь по-арабски
Запеченная морковь по-арабски
Запеченная морковь с грецкими орехами
Запеченная морковь с грецкими орехами



Индекс цитирования