Чили по-быстрому


Голосов: 0

Чили по-быстрому - подробный рецепт приготовления.

Фото - Ри Драммонд (Ree Drummond)

Автор рецепта - (Ree Drummond)
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Чили по-быстрому
Образец подачи
Время: 50 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 - 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 кг. говяжьего фарша
  • 500 г. красной фасоли кидни, промытой и высушенной
  • 500 г. пестрой фасоли пинто, промытой и высушенной
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 зубчика измельченного чеснока
  • 800 г. консервированного томатного соуса
  • 3 ст. л. чили порошка
  • 1 ст. л. порошка чили-анчо
  • Соль и молотый черный перец
  • 0,5 ст. чили соуса



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Добавьте оливковое масло в жаровню и установите на средний огонь. Когда масло накалится, отправьте говядину и обжарьте, помешивая, разминая лопаткой, до коричневого цвета, от 8 до 10 минут.

    Добавьте чеснок и перемешайте, затем добавьте томатный соус, порошок чили и чили-анчо, соль и перец по вкусу. Потушите в течение минуты, затем добавьте фасоль кидни и пинто, а также соус чили. Доведите до кипения, сбавьте огонь и томите 30 минут.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Ласси с манго, чили и лаймом
Ласси с манго, чили и лаймом
Порошок чили - приправа с перцем чили
Порошок чили - приправа с перцем чили
Дип-соус из моркови с чили
Дип-соус из моркови с чили
Майонез с сыром и перцем чили
Майонез с сыром и перцем чили
Спред из авокадо с перцем чили
Спред из авокадо с перцем чили
Майонез с перцем чили
Майонез с перцем чили



Индекс цитирования