Морковный салат с кокосом



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 1
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Морковный салат с кокосом - подробный рецепт приготовления.

Морковный салат с кокосом
Фотограф: Маркус Нильсон - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: --
Сложность: легко

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3 - 4 шт. моркови, нашинковать
  • 1/3 ст. натертой на крупной терке мякоти кокоса
  • 1/4 ст. растительного масла
  • 1/2 ч. л. семян тмина
  • Сок 1 лайма
  • 1 ч. л. сахара
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1/3 ст. рубленой кинзы



Рецепты с похожими ингредиентами: Морковь, Кокос, Тмин, Кумин, Лаймовый сок, Кинза

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Нагреть растительное масло в неглубокой сковороде при умеренно-высокой температуре. Добавить тмин, помешивая круговыми движениями, обжарить 30 сек. Примешать кокос, жарить до золотистого цвета. Дать остыть.
  2. Смешать в салатнике сахар, соль, кинзу и лаймовый сок, примешать морковь. Добавить жареные тмин и кокос.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Пуэрториканский молочный рождественский напиток с кокосом и ромом «Coquito»
Пуэрториканский молочный рождественский напиток с кокосом и ромом «Coquito»
Ямайский морковный сок
Ямайский морковный сок
Фруктовый салат с арбузом и кокосом
Фруктовый салат с арбузом и кокосом
Морковный салат с каперсами
Морковный салат с каперсами
Морковный салат по-восточному с пита-чипсами
Морковный салат по-восточному с пита-чипсами
Морковный суп-пюре с имбирем
Морковный суп-пюре с имбирем



Индекс цитирования