Морковно - картофельный салат с кунжутом


Голосов: 4

Как приготовить - Морковно - картофельный салат с кунжутом
Фотография блюда: Кана Окада

Вернуться назад Версия для печати

Время: --
Сложность: легко


Морковно - картофельный салат с кунжутом - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 4 шт. моркови, нашинковать на терке с помощью насадки для корейской моркови
  • 900 гр. картофеля с красной кожурой, нарезать кольцами
  • 4 пера зеленого лука, порубить
  • 1/2 ст. имбирно - кунжутного соуса
  • Кунжут для посыпки



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Картофель приготовить на пару, за 2 мин. до окончания приготовления, добавить шинкованную морковь.

    Выложить картофель и морковь в салатник, примешать зеленый лук, заправить имбирно - кунжутным соусом и посыпать кунжутными семенами.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования