Морковно - картофельный салат с кунжутом



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Морковно - картофельный салат с кунжутом - подробный рецепт приготовления.

Морковно - картофельный салат с кунжутом
Фотограф: Кана Окада - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: --
Сложность: легко
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 шт. моркови, нашинковать на терке с помощью насадки для корейской моркови
  • 900 гр. картофеля с красной кожурой, нарезать кольцами
  • 4 пера зеленого лука, порубить
  • 1/2 ст. имбирно - кунжутного соуса
  • Кунжут для посыпки



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Картофель приготовить на пару, за 2 мин. до окончания приготовления, добавить шинкованную морковь.

    Выложить картофель и морковь в салатник, примешать зеленый лук, заправить имбирно - кунжутным соусом и посыпать кунжутными семенами.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Пататосалата (греческий картофельный салат)
Пататосалата (греческий картофельный салат)
Ирландский картофельный салат с яблоками
Ирландский картофельный салат с яблоками
Картофельный салат с яйцами
Картофельный салат с яйцами
Картофельный салат с горошком
Картофельный салат с горошком
Картофельный салат с сельдереем
Картофельный салат с сельдереем
Классический картофельный салат с сельдереем
Классический картофельный салат с сельдереем



Индекс цитирования