Фасоль, тушеная с приправой чили


Голосов: 0

Фасоль, тушеная с приправой чили - подробный рецепт приготовления.


Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Фасоль, тушеная с приправой чили
Образец подачи
Время: 8 ч. 10 мин.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 500 гр. сухой фасоли кидни, пинто или их смеси (1 и 1/3 ст.)
  • 1 банка (800 гр.) консервированных обжаренных протертых помидоров
  • 2 средних луковицы, нарезанные
  • 4 зубчика чеснока, нарезать
  • 3 ст. л. патоки
  • 1 ст. л. молотого кумина
  • 1 ст. л. чили порошка
  • 1 ч. л. сушеного орегано



Приготовление блюда по рецепту:

  1. В большой миске залейте фасоль холодной водой на 4 см. Замочите по крайней мере на 6 ч. или на ночь. Слейте воду и промойте.
  2. В мультиварку объемом 5,5 л., добавьте фасоль, лук, помидоры, чеснок, патоку, кумин, порошок чили, орегано и 3 стакана воды. Закройте и тушите на медленном огне до тех пор, пока фасоль не станет мягкой, около 8 часов.

    Откройте и приправьте солью и перцем.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Фасоль, тушеная в корневом пиве
Фасоль, тушеная в корневом пиве
Свинина тушеная с фасолью по-кубински
Свинина тушеная с фасолью по-кубински
Тушеная листовая капуста с рисом по-карибски
Тушеная листовая капуста с рисом по-карибски
Тушеная фасоль с мясом
Тушеная фасоль с мясом
Тушеная ботва турнепса
Тушеная ботва турнепса
Тушеная фасоль каннеллини
Тушеная фасоль каннеллини



Индекс цитирования