Морковь в клюквенной глазури



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Морковь в клюквенной глазури - подробный рецепт приготовления.

Морковь в клюквенной глазури
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 700 гр. моркови, очистить, тонко нарезать ломтиками
  • 1,5 ст. клюквенного сока
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 3/4 ч. л. молотого тмина
  • Щепотка молотой корицы
  • Рубленая петрушка для посыпки



Рецепты с похожими ингредиентами: Морковь, Клюквенный сок, Корица, Тмин, Кумин, Петрушка

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогреть оливковое масло в неглубокой сковороде, добавить морковь и жарить до готовности, приблизительно 5 - 7 мин. Добавить клюквенный сок, тмин, корицу и посолить по вкусу.

    Довести до кипения, затем убавить огонь и готовить при медленном кипении, иногда помешивая, до тех пор, пока морковь не станет глазированной, 25 мин.

    Посыпать приготовленную в клюквенной глазури морковь рубленой петрушкой.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Треска в глазури из мисо
Треска в глазури из мисо
Тыквенный суп пюре со сливками и яблочно-клюквенной заправкой
Тыквенный суп пюре со сливками и яблочно-клюквенной заправкой
Жареные яблоки в гранатовой глазури
Жареные яблоки в гранатовой глазури
Тушеный редис в глазури
Тушеный редис в глазури
Лук-севок в глазури
Лук-севок в глазури
Запеченная индейка в яблочно-клюквенной глазури
Запеченная индейка в яблочно-клюквенной глазури



Индекс цитирования