Суши из моркови и редьки


Голосов: 1

Суши из моркови и редьки - подробный рецепт приготовления.

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Суши из моркови и редьки

Фотография блюда: Леви Браун - Образец подачи
Время: 10 мин.
Сложность: легко

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Для суши:

  • 1 морковь, порезать соломкой
  • 1 черная редька, порезать соломкой
  • Филе копченой красной рыбы (лосось), нарезать полосами шириной в 1 см.
  • Васаби или майонез для нанесения
  • Водоросли нори для заворачивания

Для соуса:

  • 1/4 ст. соевого соуса
  • 2 ч. л. апельсинового сока
  • 2 ч. л. воды
  • Немного тонко нарезанной цедры апельсина



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Выложить на филе рыбы несколько соломок моркови и черной редьки. Скатать филе в роллы. Смазать внутреннюю сторону водорослей майонезом или васаби. Обернуть роллы водорослями. Повторить с остальными ингредиентами.

    Смешать в чаше соевый соус воду и апельсиновый сок, добавить цедру апельсина.

    Подавать суши из моркови и редьки вместе с приготовленным соусом.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Онигири с тунцом (японские рисовые шарики)
Онигири с тунцом (японские рисовые шарики)
Хенд ролл
Хенд ролл
Нигири суши с рыбой
Нигири суши с рыбой
Рис для суши в рисоварке
Рис для суши в рисоварке
Рис для суши
Рис для суши
Правильный рис для суши
Правильный рис для суши


Индекс цитирования