Суши из моркови и редьки



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Суши из моркови и редьки - подробный рецепт приготовления.

Суши из моркови и редьки
Фотограф: Леви Браун - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 10 мин.
Сложность: легко

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Для суши:
  • 1 морковь, порезать соломкой
  • 1 черная редька, порезать соломкой
  • Филе копченой красной рыбы (лосось), нарезать полосами шириной в 1 см.
  • Васаби или майонез для нанесения
  • Водоросли нори для заворачивания
Для соуса:
  • 1/4 ст. соевого соуса
  • 2 ч. л. апельсинового сока
  • 2 ч. л. воды
  • Немного тонко нарезанной цедры апельсина



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Выложить на филе рыбы несколько соломок моркови и черной редьки. Скатать филе в роллы. Смазать внутреннюю сторону водорослей майонезом или васаби. Обернуть роллы водорослями. Повторить с остальными ингредиентами.

    Смешать в чаше соевый соус воду и апельсиновый сок, добавить цедру апельсина.

    Подавать суши из моркови и редьки вместе с приготовленным соусом.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Суши роллы по-гречески
Суши роллы по-гречески
Нигири суши с рыбой
Нигири суши с рыбой
Рис для суши в рисоварке
Рис для суши в рисоварке
Идеальный рис для суши Мицуко
Идеальный рис для суши Мицуко
Суши роллы
Суши роллы
Рис для суши
Рис для суши



Индекс цитирования