Курица с киноа и карри


Голосов: 3

Как приготовить - Курица с киноа и карри
Вернуться назад Версия для печати

Время: 15 мин.

Пищевая ценность одной порции:

Калории 361, всего жиров 11 г., насыщенные жиры 1 г., белки 33 г., углеводы 31 г., клетчатка 6 г., холестерин мг., натрий 173 мг., сахар г.



Курица с киноа и карри - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1/2 ст. вареной, крупно нарезанной курицы
  • 1/4 ст. измельченной красной луковицы
  • 1/2 ст. измельченной моркови
  • 1/2 ст. измельченного сельдерея
  • 1 ч. л. оливкового масла
  • 1/2 ст. крупы киноа
  • 1/2 ч. л. порошка карри
  • 1/4 ч. л. молотой куркумы
  • По желанию можно добавить измельченную свежую кинзу



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой емкости смешайте луковицу, морковь, сельдерей и масло. Разогревайте в микроволновой печи до тех пор, пока овощи не станут мягкими, 1 - 2 мин.

    Добавьте курицу, киноа, карри, куркуму, посолите по вкусу и разогревайте в микроволновой печи до полной готовности, еще 1-2 мин. По желанию, посыпьте кинзой.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар


Автор рецепта -


Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования