Салат с кукурузой, хикамой и морковью по-азиатски



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Салат с кукурузой, хикамой и морковью по-азиатски - подробный рецепт приготовления.

Салат с кукурузой, хикамой и морковью по-азиатски
Фотограф: Антонис Ахиллеос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Для салата:
  • 1/2 длинного огурца, нарезать соломкой
  • 1 банка (450 гр.) молодой консервированной кукурузы, слить жидкость, зерна промыть и потолочь
  • 1 большая морковь, нарезать соломкой
  • 1 стебель сельдерея, нарезать шпалками
  • 1/2 клубня хикамы, нарезать соломкой
Для заправки:
  • 3 ст. л. рисового уксуса
  • 1/4 ст. рубленой кинзы
  • 1/2 ч. л. натертого на мелкой чеснока
  • 1/2 ч. л. измельченного перца халапеньо
  • 1 ч. л. кунжутного масла
  • 1 ст. л. кунжута
  • 1 ст. л. тертого корня имбиря



Приготовление блюда по рецепту:

  1. В небольшой чаше смешать рисовый уксус, кинзу, по столовой ложке кунжута и тертого имбиря, чайную ложку кунжутного масла, чеснок и перец халапеньо. Посолить по вкусу.

    В салатник высыпать все овощи и кукурузу. Примешать приготовленную острую заправку.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Салат с фасолью и кукурузой
Салат с фасолью и кукурузой
Куриный салат по-азиатски
Куриный салат по-азиатски
Салат французский с морковью
Салат французский с морковью
Салат с краснокочанной капустой, морковью и яблоками
Салат с краснокочанной капустой, морковью и яблоками
Спаржа с грибами шиитаке по-азиатски
Спаржа с грибами шиитаке по-азиатски
Салат с хикамой и мексиканским огурцом
Салат с хикамой и мексиканским огурцом



Индекс цитирования