Рис с приправой карри по-индийски


Голосов: 2

Рис с приправой карри по-индийски - подробный рецепт приготовления.




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Рис с приправой карри по-индийски

Фотография блюда: Антонис Ахиллеос
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: рис басмати, корица, карри, кинза, кешью

Приготовление блюда по рецепту:

  1. В сотейнике обжарьте на сливочном и оливковом масле 1 нарезанную луковицу, 2 раздавленных зубка чеснока, 1 палочку корицы, полоску лимонной цедры, 0,5 ч. л. приправы карри и щепотку куркумы; готовьте, пока лук не подрумянится.

    Добавьте 1 ст. риса басмати и жарьте, помешивая. Когда рис поджарится, добавьте 1,33 ст. воды, посолите и доведите до кипения, затем накройте крышкой и оставьте на медленном огне на 15 мин. Снимите с огня, дайте остыть 5 мин., разрыхлите вилкой, сбрызните лимонным соком и добавьте кинзу и кешью.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования