Рисовая начинка с сухофруктами и карри для пирожков


Голосов: 1

Рисовая начинка с сухофруктами и карри для пирожков - подробный рецепт приготовления.


Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Рисовая начинка с сухофруктами и карри для пирожков

Фотография блюда: Чарльз Мэстерс - Образец подачи
Время: 1 час. 20 мин.
Сложность: легко


Рецепты с похожими ингредиентами: рис басмати, сухофрукты, карри, орехи кедровые, тимьян, петрушка

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Замачивайте 1,5 ст. порезанных сухофруктов в 0,5 ст. тёплой воды и в таком же количестве сухого хереса, в течение 1 ч. Слейте, сохраняя жидкость. В сковороде поджарьте 1 ст. л. приправы карри в 4 ст. л. сливочного масла, добавьте 1/4 ст. жидкости, в которой замачивались сухофрукты. Смешайте с 8 ст. риса басмати, сваренного до полуготовности, с 0,5 ст. жареных кедровых орешков и 0,5 ст. порезанной петрушки, а также с сухофруктами, солью и перцем. Запекайте, как указано в рецепте пряной рисовой начинки.

    Пряная рисовая начинка для фарширования: Поджарьте 2 ст. порезанного репчатого лука и 2 ст. сельдерея в 6 ст. л. сливочного масла. Перемешайте с 8 ст. белого риса, сваренного аль денте, 1/4 ст. порезанных петрушки и столько же зеленого лука, 1 ст. л. порезанного тимьяна; посолите, поперчите. Переместите в смазанную маслом форму, влейте 1/4 ст. куриного или индюшачьего бульона и положите кусочек сливочного масла. Накройте крышкой и запекайте 50 мин. при 190°C.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Погружной соус карри
Погружной соус карри
Пад тай (рисовая лапша стир-фрай)
Пад тай (рисовая лапша стир-фрай)
«Пад тай» (жаренная с овощами рисовая лапша)
«Пад тай» (жаренная с овощами рисовая лапша)
Начинка для фарширования из серого хлеба с сухофруктами
Начинка для фарширования из серого хлеба с сухофруктами
Рисовая каша - полезные свойства
Рисовая каша - полезные свойства
Напиток «Рисовая орчата»
Напиток «Рисовая орчата»


Индекс цитирования