Морковь тушеная в цитрусах
Поделиться с друзьями:
Голосов: 7
Время: --
Сложность: легко
Сложность: легко
Морковь тушеная в цитрусах - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 5 ст. натертой моркови
- 1 лимон, цедру срезать овощным ножом и тонко нарезать полосами
- 1 апельсин, цедру срезать овощным ножом и тонко нарезать полосами
- 3/4 ст. яблочного уксуса
- 1,5 ст. воды
- 3/4 ст. сахара
- 1,5 ч. л. измельченных семян кориандра
- 1,5 ч. л. семян горчицы
- 1,5 ч. л. соли
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: морковь, лимон, Апельсины, яблочный уксус, кориандр, горчица, горчичное семя
Приготовление блюда по рецепту:
- В сотейнике довести до кипения яблочный уксус и воду. Затем убавить огонь, добавить апельсиновый и лимонный соки, тертую морковь, сахар, семена кориандра и горчицы.
Готовить при средней температуре до загустения, приблизительно 45 мин.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты