Морковь тушеная в цитрусах



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 2
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Морковь тушеная в цитрусах - подробный рецепт приготовления.

Морковь тушеная в цитрусах
Фотограф: Анна Уильямс - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: --
Сложность: легко

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 5 ст. натертой моркови
  • 1 лимон, цедру срезать овощным ножом и тонко нарезать полосами
  • 1 апельсин, цедру срезать овощным ножом и тонко нарезать полосами
  • 3/4 ст. яблочного уксуса
  • 1,5 ст. воды
  • 3/4 ст. сахара
  • 1,5 ч. л. измельченных семян кориандра
  • 1,5 ч. л. семян горчицы
  • 1,5 ч. л. соли



Приготовление блюда по рецепту:

  1. В сотейнике довести до кипения яблочный уксус и воду. Затем убавить огонь, добавить апельсиновый и лимонный соки, тертую морковь, сахар, семена кориандра и горчицы.

    Готовить при средней температуре до загустения, приблизительно 45 мин.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Тушеная бамия с помидорами
Тушеная бамия с помидорами
Тушеная ботва турнепса
Тушеная ботва турнепса
Тушеная листовая капуста
Тушеная листовая капуста
Морковь тушеная с кориандром
Морковь тушеная с кориандром
Тушеная морковь с глазированным луком-шалотом
Тушеная морковь с глазированным луком-шалотом
Морковь тушеная в мандариновом сиропе
Морковь тушеная в мандариновом сиропе



Индекс цитирования