Шоколадное пирожное «Брауни» с цельнозерновой мукой


Голосов: 1

Шоколадное пирожное «Брауни» с цельнозерновой мукой - подробный рецепт приготовления.

Пищевая ценность одной порции:
Калории 160, жиры 9 г., белки 3 г., углеводы 17 г.

Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Шоколадное пирожное «Брауни» с цельнозерновой мукой

Фотография блюда: Кейт Сирс
Время: 45 мин.
Сложность: легко
Количество: 24 шт.

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 200 гр. поломанного горького шоколада
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст. цельнозерновой муки
  • 1/4 ст. какао порошка
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. соды
  • 4 крупных яйца
  • 1 ст. коричневого сахара
  • 0,5 ст. простого йогурта
  • 1/4 ст. канолового масла
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 3/4 ст. порезанных грецких орехов


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Растопите, помешивая, шоколад и масло в жаропрочной миске, установленной над кастрюлей с кипящей водой; низ миски не должен касаться воды.

    Смешайте муку, какао, соль и соду в миске среднего размера. В большой миске взбейте яйца и коричневый сахар до однородной консистенции, затем добавьте йогурт, масло и ваниль и взбейте, чтобы соединить. Добавьте все ингредиенты и смешайте.
  2. Разогрейте духовку до 180°С. Сбрызните форму для выпекания антипригарным спреем.

    Распределите тесто по подготовленной форме и присыпьте орехами по желанию. Выпекайте 20-25 мин. Охладите в форме или на решетке до нарезки.

    Посмотрите еще один вариант этого рецепта пирожных.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования