Пирожные «брауни Фадж»


Голосов: 1

Как приготовить - Пирожные «брауни Фадж»
Вернуться назад Версия для печати

Время: 1 час. 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 8 - 10


Пирожные «брауни Фадж» - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. тростникового сахара
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 1/2 ч. л. соли
  • 4 больших яйца
  • 1 ст. (250 гр.) сливочного масла
  • 250 гр. шоколадной крошки (шоколадные чипсы)
  • 1/2 ст. муки высшего сорта
  • 1/2 ст. какао-порошка



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 180°C. Застелите бумагой для выпечки противень или форму для выпечки размером 22 на 33 см. и распылите кулинарный спрей.

    Смешайте обычный сахар, коричневый сахар, ваниль, соль и яйца в большой миске до однородной консистенции, отложите в сторону.
  2. Растопите масло и шоколад в пароварке, смешайте их до однородной массы. Вылейте шоколадную смесь в сахарную смесь и тщательно перемешайте. Добавьте муку и какао.

    Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте, пока зубочистка, вставленная в тесто, не будет чистой, от 30 до 35 минут. Перед разрезанием дайте пирогу полностью остыть.

    Попробуйте приготовить пирожные «брауни Фадж» с ирисом.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Тед Аллен (Ted Allen)

Автор рецепта - (Ted Allen) - писатель, автор кулинарных книг, телеведущий




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования