Пирожные «Брауни блонди» с творожным кремом
Поделиться с друзьями:
Голосов: 6
Время: 45 мин.
Сложность: легко
Количество: 20 - 24 шт.
Сложность: легко
Количество: 20 - 24 шт.
Пирожные «Брауни блонди» с творожным кремом - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1,5 ст. муки высшего сорта
- 2 ст. сахара
- 1 ч. л. соли
- 250 гр. размягченного сливочного масла
- 4 яйца
- 2 ч. л. апельсинового экстракта
- 1 ч. л. натертой апельсиновой цедры
- 1/2 ст. карамельной крошки
Апельсиново-творожный крем:
- 1 творожный крем-сыр (225 гр.), размягченный
- 4 ст. л. размягченного масла
- 1 коробка сахарной пудры (450 гр.)
- 2 ст. л. апельсиновой цедры
- 2 ст. л. апельсинового сока
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: яйца, мука высшего сорта, крем-сыр, сахарная пудра, Апельсиновый сок, Апельсиновая цедра, карамель
Приготовление блюда по рецепту:
- Брауни с апельсином: Смешайте муку, сахар и соль в миске. Добавьте масло, яйца, апельсиновый экстракт и апельсиновую цедру. Смешайте все до однородной консистенции с помощью электрического миксера.
- Разогрейте духовку до 180°C. Смажьте форму для запекания размером 22 на 33 см.
Налейте тесто в подготовленную форму и выпекайте 30 минут, или до светло-золотистого цвета. Вытащите форму из духовки, дайте остыть и проколите торт вилкой. Покройте торт глазурью из сливочного сыра, посыпьте карамельной крошкой. Нарежьте пирожное на квадратные порции.
Апельсиново-творожная глазурь: В большой миске смешайте масло и сливочный сыр с помощью электрического миксера. Постепенно добавляйте сахарную пудру, пока смесь не станет однородной. Добавьте апельсиновую цедру и сок. Смажьте торт получившейся глазурью.
Рецепт пирожных блонди с творожным крем-сыром и арахисовой пастой.
Автор рецепта - Пола Дин (Paula Deen) - знаменитая шеф-повар, телеведущая, владелец ресторана, кулинарный писатель
Категории:
Похожие рецепты