Яичница в авокадо


Голосов: 3

Яичница в авокадо - подробный рецепт приготовления.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Яичница в авокадо

Фотография блюда: Леви Браун
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 2

Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: яйца, Авокадо, соус пико-де-гальо, тортилья

Приготовление блюда по рецепту:

  1. В следующий раз, когда вы соберетесь жарить яичницу в хлебе, попробуйте использовать авокадо вместо хлеба. Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и выньте приблизительно 1 ст. л. мякоти из каждой половинки. Посыпьте солью и перцем, положите обе половины разрезанной стороной вверх на небольшую кучку соли на противне, чтобы они не качались.

    Разбейте по яйцу средних размеров в каждую половину (крупное яйцо вытечет). Посолите и выпекайте при температуре 220°С, пока белок не схватится, 16-18 минут, подавайте с соусом пико-де-гальо и раскрошенными чипсами тортилья.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования