Яичница в авокадо


Голосов: 15

Как приготовить - Яичница в авокадо
Фотография блюда: Леви Браун

Вернуться назад Версия для печати

Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 2

В следующий раз, когда вы соберетесь жарить яичницу в хлебе, попробуйте использовать авокадо вместо хлеба.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 авокадо
  • 2 яйца среднего размера (С1-С2)
  • Соус пико-де-гальо и раскрошенные кукурузные чипсы тортилья



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: яйца, Авокадо, соус пико-де-гальо, тортилья

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и выньте приблизительно 1 ст. л. мякоти из каждой половинки. Посыпьте солью и перцем, положите обе половины разрезанной стороной вверх на небольшую кучку соли на противне, чтобы они не качались.

    Разбейте по яйцу средних размеров в каждую половину (крупное яйцо вытечет). Посолите и выпекайте при температуре 220°С, пока белок не схватится, 16-18 минут, подавайте с соусом пико-де-гальо и раскрошенными чипсами тортилья.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования