Брауни с Нутеллой


Голосов: 2

Нет шоколада — нет проблем! Вы все равно сможете приготовить насыщенные брауни, даже без одного из важнейших ингредиентов. Просто замените его шоколадной пастой.

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Брауни с Нутеллой
Время: 2 час. 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 16 пирожных
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 225 гр. сливочного масла, плюс для смазывания фольги
  • 1,75 ст. муки высшего сорта
  • 1/2 ст. какао-порошка
  • 1/2 ч. л. мелкой соли
  • 1/2 ст. шоколадной пасты «Нутелла»
  • 2 ст. сахара
  • 4 больших яйца, слегка взбить

Рецепты с похожими ингредиентами: шоколадная паста, мука высшего сорта, яйца, какао

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте духовку до 180°С. Форму для выпечки (23 х 33 см.) застелите фольгой, оставляя лишние 5 см. фольги хотя бы с двух сторон. Смажьте фольгу сливочным маслом (кроме выступающих краев).

    В миске среднего размера взбейте вместе муку, какао-порошок и соль. На умеренном огне в среднем сотейнике растопите сливочное масло и шоколадно-ореховую пасту, часто помешивая. Дайте немного остыть. Вмешайте сахар и яйца. Добавьте мучную смесь и все перемешайте.
  2. Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте 30-35 мин. — до тех пор, пока на зубочистке, которой вы протыкаете тесто, не будет оставаться лишь немного крошек.

    Дайте пирогу полностью остыть на решетке, не вынимая из формы. Извлеките пирог, приподняв его за выступающие края фольги. Разрежьте на 16 квадратов. Храните не более 3 дней в герметично закрытом контейнере при комнатной температуре.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Пирожное «Брауни» по-мексикански
Пирожное «Брауни» по-мексикански
Простые «Брауни» с цуккини
Простые «Брауни» с цуккини
Как приготовить самые лучшие брауни: 4 способа
Как приготовить самые лучшие брауни: 4 способа
Ягодные брауни
Ягодные брауни
Шоколадно-кофейное пирожное «Брауни»
Шоколадно-кофейное пирожное «Брауни»
Пицца «Брауни»
Пицца «Брауни»


Индекс цитирования