Традиционный брауни


Голосов: 2

Традиционный брауни - подробный рецепт приготовления.


Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Традиционный брауни
Время: 50 мин.
Сложность: легко
Количество: 24 шт.

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 6 плиток горького шоколада
  • 3/4 ст. сливочного масла
  • 2 ст. сахара
  • 3 яйца
  • 1 ч. л. экстракта ванили
  • 1 ст. муки высшего сорта
  • 1 ст. нарезанных орехов (по желанию)

Рецепты с похожими ингредиентами: шоколад горький, орехи грецкие, ванильный экстракт, яйца


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте духовку до 160 градусов.

    Растопите шоколад и масло в микроволновой печи на высокой температуре в течение 1-2 мин или на паровой бане в большой кастрюле. Тщательно мешайте, пока шоколад полностью не расплавится. Сахар должен раствориться. Добавьте яйца и ваниль, муку и орехи. Распределите тесто в форме для выпечки, выпекайте 30 мин.

    Охладите и подавайте пирожное, разрезанное на квадраты.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Пирожное «Брауни» по-мексикански
Пирожное «Брауни» по-мексикански
Простые «Брауни» с цуккини
Простые «Брауни» с цуккини
Ягодные брауни
Ягодные брауни
Шоколадно-кофейное пирожное «Брауни»
Шоколадно-кофейное пирожное «Брауни»
Традиционный ямайский рис с фасолью
Традиционный ямайский рис с фасолью
Пицца «Брауни»
Пицца «Брауни»


Индекс цитирования