Сэндвич-пирожное «Брауни» с кремом
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 1 час.
Сложность: легко
Количество: 12 пирожных
Сложность: легко
Количество: 12 пирожных
Сэндвич-пирожное «Брауни» с кремом - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Двойное пирожное
- 0,66 ст. маргарина и дополнительно для смазывания формы
- 110 гр. несладкого шоколада для выпечки
- 4 крупных яйца
- 2 ст. сахарного песка
- 2 ч. л. экстракта ванили
- 1,33 ст. муки высшего сорта
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 1 ч. л. соли
Начинка с кремом
- 0,5 ст. маргарина
- 0,5 ч. л. ванильного экстракта
- 3,5 ст. кондитерского сахара (сахарная пудра)
- 3-4 ст. л. теплой воды
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: шоколад полусладкий, мука высшего сорта, ванильный экстракт, сахарная пудра, яйца
Приготовление блюда по рецепту:
- Для брауни: Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте маслом форму для рулета, выложите ее пергаментной бумагой и смажьте бумагу.
В подходящей миске полностью растопите маргарин и шоколад в микроволновке, перемешивая каждые 30 секунд. Дайте слегка остыть.
В чаше для миксера взбейте яйца. Добавьте сахарный песок и ваниль, взбейте, чтобы как следует смешать ингредиенты. Взбейте вместе с шоколадно смесью.
В миске средних размеров смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте в шоколадную смесь и перемешайте. Равномерно распределите тесто в форме для выпечки. - Выпекайте брауни до тех пор, пока воткнутая в середину зубочистка не будет оставаться чистой, приблизительно 12-15 минут. Достаньте из духовки и дайте остыть в форме 10 минут. Отделите края с помощью ножа и переверните брауни на разделочную доску, чтобы дать окончательно остыть. Разрежьте пополам на две большие равные части.
Для крема: В чаше для миксера смешайте маргарин и ваниль. Добавляйте кондитерский сахар по 1 стакану за раз, после каждого стакана вливайте 1 ст. л. воды и перемешивайте, должна получиться густая масса. Возможно, вам понадобится не вся вода.
Намажьте крем на одну из половинок брауни и накройте сверху второй. Разрежьте на квадраты по 6 см.
Рецепт брауни «Блонди» с творожным кремом.
Автор рецепта - Триша Йервуд (Trisha Yearwood) - певица, писатель, актриса, автор кулинарных книг, телеведущая
Категории:
Похожие рецепты