Сэндвич-пирожное «Брауни» с кремом


Голосов: 2

Сэндвич-пирожное «Брауни» с кремом - подробный рецепт приготовления.

Фото - Триша Йервуд (Trisha Yearwood)

Автор рецепта - (Trisha Yearwood)
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Сэндвич-пирожное «Брауни» с кремом
Время: 1 час.
Сложность: легко
Количество: 12 пирожных

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Двойное пирожное:

  • 0,66 ст. маргарина и дополнительно для смазывания формы
  • 110 гр. несладкого шоколада для выпечки
  • 4 крупных яйца
  • 2 ст. сахарного песка
  • 2 ч. л. экстракта ванили
  • 1,33 ст. муки высшего сорта
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ч. л. соли

Начинка с кремом:

  • 0,5 ст. маргарина
  • 0,5 ч. л. ванильного экстракта
  • 3,5 ст. кондитерского сахара (сахарная пудра)
  • 3-4 ст. л. теплой воды



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Для брауни: Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте маслом форму для рулета, выложите ее пергаментной бумагой и смажьте бумагу.

    В подходящей миске полностью растопите маргарин и шоколад в микроволновке, перемешивая каждые 30 секунд. Дайте слегка остыть.

    В чаше для миксера взбейте яйца. Добавьте сахарный песок и ваниль, взбейте, чтобы как следует смешать ингредиенты. Взбейте вместе с шоколадно смесью.

    В миске средних размеров смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте в шоколадную смесь и перемешайте. Равномерно распределите тесто в форме для выпечки.
  2. Выпекайте брауни до тех пор, пока воткнутая в середину зубочистка не будет оставаться чистой, приблизительно 12-15 минут. Достаньте из духовки и дайте остыть в форме 10 минут. Отделите края с помощью ножа и переверните брауни на разделочную доску, чтобы дать окончательно остыть. Разрежьте пополам на две большие равные части.

    Для крема: В чаше для миксера смешайте маргарин и ваниль. Добавляйте кондитерский сахар по 1 стакану за раз, после каждого стакана вливайте 1 ст. л. воды и перемешивайте, должна получиться густая масса. Возможно, вам понадобится не вся вода.

    Намажьте крем на одну из половинок брауни и накройте сверху второй. Разрежьте на квадраты по 6 см.

    Рецепт брауни «Блонди» с творожным кремом.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Пирожное «Брауни» по-мексикански
Пирожное «Брауни» по-мексикански
Пирожные «Брауни блонди» с творожным кремом
Пирожные «Брауни блонди» с творожным кремом
Шоколадное пирожное «Брауни» с цельнозерновой мукой
Шоколадное пирожное «Брауни» с цельнозерновой мукой
Ягодные брауни
Ягодные брауни
Шоколадно-кофейное пирожное «Брауни»
Шоколадно-кофейное пирожное «Брауни»
Пирожное «Брауни» с карамелью
Пирожное «Брауни» с карамелью


Индекс цитирования