Морковный салат с каперсами



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Морковный салат с каперсами - подробный рецепт приготовления.

Морковный салат с каперсами
Фотограф: Антонис Ахиллеос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. шинкованной моркови
  • 2 стебля сельдерея, тонко нарезать ломтиками
  • 1 небольшая головка репчатого лука
  • 1 головка красного лука, тонко нарезать
  • 1,5 ст. л. дижонской горчицы
  • 1 ст. л. каперсов
  • 1/3 ст. оливкового масла
  • 2 ст. л. белого винного уксуса
  • 1/4 ст. нарезанного укропа



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Замочить красный лук в холодной воде со льдом на 15 мин. Затем обсушить.

    Смешать в чаше дижонскую горчицу с белым винным уксусом и каперсами.

    Смешать в салатнике тертую морковь, красный и репчатый лук, сельдерей и укроп с оливковым маслом, приправить солью и перцем по вкусу. Заправить горчицей.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Креветки на гриле с соусом дзадзики с каперсами
Креветки на гриле с соусом дзадзики с каперсами
Ямайский морковный сок
Ямайский морковный сок
Стручковая фасоль с лимонами и каперсами
Стручковая фасоль с лимонами и каперсами
Морковный салат по-восточному с пита-чипсами
Морковный салат по-восточному с пита-чипсами
Морковный салат с кокосом
Морковный салат с кокосом
Морковный суп-пюре с имбирем
Морковный суп-пюре с имбирем



Индекс цитирования