Брауни в микроволновке


Голосов: 2

Брауни в микроволновке - подробный рецепт приготовления.


Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Брауни в микроволновке

Фотография блюда: Джордж Дюран - Образец подачи
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Количество: 9 пирожных

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 110 гр. сливочного масла
  • 100 гр. несладкого шоколада
  • 2 больших яйца
  • 1 ст. сахара
  • 1/2 ст. муки высшего сорта
  • 1/2 ч. л. разрыхлителя
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1 ч. л. экстракта ванили
  • Антипригарный кулинарный спрей
  • 1/2 ст. шоколадных чипсов



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Поместите сливочное масло и шоколад в емкость, подходящую для микроволновки. Нагревайте на высокой мощности 1-2 мин., чтобы растопить шоколад, помешивая каждые 30 секунд. Отставьте в сторону.
  2. В другой миске смешайте яйца и сахар.

    В большую миску просейте муку с разрыхлителем и солью. Добавьте шоколадную и яичную массы вместе с ванилью, хорошо перемешайте.
  3. Сбрызните кулинарным спреем стеклянную форму, подходящую для микроволновки: 20 х 20 х 5 см. или круглую, 20 см. в диаметре.

    Вылейте тесто в форму и равномерно распределите, сверху посыпьте шоколадными чипсами. Готовьте 5 мин. на высокой мощности. Достаньте из микроволновки и дайте постоять 3 мин. перед нарезкой и подачей.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Трюфели «Брауни»
Трюфели «Брауни»
Пирожное «Брауни» по-мексикански
Пирожное «Брауни» по-мексикански
Простые «Брауни» с цуккини
Простые «Брауни» с цуккини
Ягодные брауни
Ягодные брауни
Пирожные брауни «Декадент» с глазурью из маршмэллоу
Пирожные брауни «Декадент» с глазурью из маршмэллоу
Кейк-попс «Брауни»
Кейк-попс «Брауни»


Индекс цитирования