Брауни «Фадж»


Голосов: 2

Брауни «Фадж» - подробный рецепт приготовления.



Автор рецепта - Гейл Гэнд (США) – шеф-кондитер и совладелица чикагского ресторана TRU



Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Брауни «Фадж»
Время: 55 мин.
Сложность: легко



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 110 гр. сливочного масла
  • 50 гр. несладкого шоколада
  • 1 ст. сахара-песка
  • 2 больших яйца
  • 1/2 ч. л. экстракта ванили
  • 1/3 ст. муки высшего сорта
  • 1/8 ч. л. соли
  • 1 ст. нарезанных орехов (по желанию)


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте духовку до 180°С.

    В небольшом сотейнике на очень слабом огне растопите сливочное масло с шоколадом. Перемешайте и снимите с огня. Добавьте сахар, яйца и ваниль. Хорошо перемешайте. Добавьте, смешивая, муку и соль. Всыпьте орехи. Выложите смесь в смазанную маслом квадратную форму (20 см).

    Выпекайте около 40 мин. Дайте остыть перед разрезанием.

    Рецепт пирожных брауни «Фадж».
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования