Простые «Брауни» с орехово-зефирной посыпкой


Голосов: 1

Простые «Брауни» с орехово-зефирной посыпкой - подробный рецепт приготовления.

Фото - Рэйчел Рэй (Rachael Ray)

Автор рецепта - (Rachael Ray)
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Простые «Брауни» с орехово-зефирной посыпкой
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Количество: 12 пирожных

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 упаковка сухой смеси для брауни, приготовить по инструкции (1/2 ст. растительного масла, 1/4 ст. воды, 2 яйца)
  • 1 ст. «капелек» из арахисового масла
  • Размягченное сливочное масло для смазывания формы
  • 60 гр. нарезанных грецких орехов
  • 1/4 ст. маленьких маршмеллоу

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте духовку до 220°С.

    К подготовленному тесту для брауни добавьте «капельки» из арахисового масла. Форму для выпечки (20 х 33 см.) смажьте размягченным сливочным маслом и застелите фольгой. Распределите тесто ровным слоем. Посыпьте нарезанными орехами и выпекайте 20-22 мин.

    За 3 минуты до окончания готовки разложите сверху маршмеллоу. Извлеките десерт из духовки и разрежьте на 12 пирожных.

    Вы можете готовить пирожные по этому рецепту, заменяя арахисом грецкие орехи.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Пирожное «Брауни» по-мексикански
Пирожное «Брауни» по-мексикански
Простые «Брауни» с цуккини
Простые «Брауни» с цуккини
Ягодные брауни
Ягодные брауни
Кейк-попс «Брауни»
Кейк-попс «Брауни»
Шоколадные конфеты с посыпкой
Шоколадные конфеты с посыпкой
Орехово-шоколадные меренги
Орехово-шоколадные меренги


Индекс цитирования