5 вариантов десертов, которые можно приготовить из смеси для брауни


Голосов: 3

Подборка безумно простых десертов из смеси для приготовления пирожных «Брауни».

Кто не любит хороший брауни? Следующие пять рецептов помогут вам сделать обычную смесь для приготовления брауни еще лучше.

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото 5 вариантов десертов, которые можно приготовить из смеси для брауни
По часовой стрелке: Брауни - вафли; Брауни печенье; Молочный коктейль с брауни -
Время:



Брауни вафли

Брауни вафли
Вот доказательство того, что брауни - отличный завтрак для чемпионов. Следуя инструкциям на упаковке, приготовьте коробку смеси для брауни, добавив дополнительно одно яйцо. Готовьте вафли в хорошо смазанной вафельнице, 3-5 минут. Украсьте шариком ванильного мороженого.

Брауни печенье

Брауни печенье
Этот десерт сочетает в себе два самых больших наслаждения в жизни. Следуя инструкциям на упаковке, приготовьте коробку смеси для брауни и распределите тесто по смазанной форме. Вскройте пачку теста для печенья и посыпьте тестом подготовленную смесь. Выпекайте при температуре 180°С 25-30 минут.

Трюфели «Брауни»

Трюфели «Брауни»
У этих трюфелей впечатляющий вкус, их легко приготовить, при этом у вас будет отличное оправдание, чтобы поиграть едой с детьми. Следуя инструкциям на упаковке, приготовьте коробку смеси для брауни. Когда тесто остынет, разделите его на части и вымесите. Скатайте шарики и окуните в расплавленный шоколад.

Молочный коктейль с брауни

Молочный коктейль с брауни
Вам больше не придется драться за последнюю ложку! Сложите в чашу блендера 2 шарика ванильного мороженного, немного молока, каплю шоколадного соуса и несколько хороших ложек сухой смеси для брауни. Смешайте до однородности и украсьте взбитыми сливками. Не спешите отведать, а -то простудитесь.

Печенье брауни вупи пай


Этот рецепт готовится немного дольше чем предыдущие, но он стоит затраченных усилий.
Печенье брауни вупи пай
Вам понадобится: 1 коробка сухой смеси для брауни, 1 ст. муки, 2 яйца, 0,33 ст. подсолнечного масла. А также 0,5 ст. несоленого сливочного масла (комнатной температуры), 1 ст. расплавленного зефира маршмеллоу и 0,75 ст. сахарной пудры

Разогрейте духовку до 180°С. Смешайте порошок для брауни, муку, яйца и масло. Выкладывайте тесто небольшими порциями на противень в 5 см. друг от друга. Выпекайте 12-15 минут, пока не затвердеет. Для крема: смешайте сливочное масло, зефир и сахарную пудру. С помощью миксера, взбейте на маленькой скорости, чтобы перемешать ингредиенты, затем включите высокую скорость и взбивайте 3-5 минут до пышности. Выдавите крем на остывшее печенье, затем накройте сверху другим печеньем, чтобы получился сэндвич.

Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Простые «Брауни» с орехово-зефирной посыпкой
Простые «Брауни» с орехово-зефирной посыпкой
Брауни с горячим шоколадом и маршмэллоу
Брауни с горячим шоколадом и маршмэллоу
Пирожное «Брауни» по-мексикански
Пирожное «Брауни» по-мексикански
Как приготовить самые лучшие брауни: 4 способа
Как приготовить самые лучшие брауни: 4 способа
Ягодные брауни
Ягодные брауни
Пицца «Брауни»
Пицца «Брауни»


Индекс цитирования