Начинки для хот-догов


Голосов: 9

30 вариантов начинок для хот-догов.

Классический Хот-дог никогда не наскучит, смотрите идеи начинок от журнала Food Network. Их так много, что вам больше никогда не придется раздумывать, что же взять с собой в качестве перекуса.


Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Начинки для хот-догов
Время:



Для приготовления самых вкусных хот-догов, вам понадобятся картофельные булочки, ваши любимые сосиски, соус, а также варианты топпингов, которые представлены ниже.

Хот-дог по-чикагскиХот-дог по-чикагски

Хот-дог по-чикагски


Отваренные сосиски для пикника уложите в булочки с маком, и заверните хот-доги в фольгу, чтобы они немного прогрелись. Обмакните сосиски в горчицу, и посыпьте сельдерейной солью. Для топпинга: маринованный релиш (огурчики, томаты, острый перец), измельченный репчатый лук с укропом.



Хот-дог с луковыми кольцамиХот-дог с луковыми кольцами

Хот-дог с луковыми кольцами


Обваляйте тонко нарезанный сладкий лук видалия в пахте, затем высушите в муке и пожарьте во фритюре до хрустящей корочки; посыпьте солью и паприкой. Подавайте отварные сосиски на мягких булочках с луковыми кольцами и томатным соусом (кетчуп).

Хот-дог с карамелизированным луком


Хот-дог с карамелизированным луком
На отварную сосиску, размером чуть больше булочки, уложите карамелизированный лук. Топпинг: обжарьте 1 крупно порезанную кольцами луковицу в растительном масле; карамелизуйте с 1/4 ст. красного винного уксуса, 1,5 ст. воды, добавьте 3 ст.л. кетчупа, по щепотке кайенского перца и паприки.

Хот-дог с кукурузой по-деревенски


Хот-дог с кукурузой по-деревенскиХот-дог с кукурузой по-деревенски
В кастрюле с кипящей водой отварите до готовности 1 стакан нарезанного кубиками картофеля; добавьте сосиски вместе с 1/4 ст. приправы для морепродуктов, и отваривайте их в течение 5 мин.; в конце отварите 1 стакан кукурузы около 2 мин. Выньте при помощи шумовки и уложите в мягкую большую булочку картофель, сосиску и кукурузу.


Корн-дог


Корн-дог
Смешайте по 1/2 ст. обычной муки и кукурузной муки, 1 ч. л. разрыхлителя и по щепотке сахара, соли и горчичного порошка. Влейте смесь из 1/2 ст. молока и 1 яйца. Вставьте деревянные шпажки в сосиски, обваляйте в муке и окуните в кляр. Жарьте во фритюре до золотистого цвета.

Хот-дог тако


Хот-дог тако
Тако можно приготовить и с сосиской, и у вас получится тако-дог. Просто сложите пополам кукурузную лепешку тортилью, уложите сосиску-гриль, и посыпьте наполнителями тако, такими как, крупно струганный сыр Чеддер, листовой салат, свежая томатная сальса, заправленная сметаной.

Хот-дог Чимичанга


Хот-дог Чимичанга
Если вам доводилось пробовать мексиканские буррито (начинка, завернутая в лепешку тортилью), вам обязательно надо попробовать закуску Чимичанга. Просто обжарьте тортилью во фритюре. Натрите сосиску порошком чили и заверните в тортилью. Окуните в яйцо, обсушите в муке и жарьте во фритюре до золотистого цвета. Посыпьте сыром Чеддер и расплавьте его под грилем микроволновки. Топпинг: свежая сальса, сметана и острый перчик халапеньо.

Хот-дог «Брускетта»


Хот-дог «Брускетта»
Обжарьте на гриле разрезанный пополам итальянский хлеб «Римские чириолы», и добавьте к нему сочетание томатов и базилика; сбрызните хот-дог с гриль-сосиской оливковым маслом. Топпинг: смешайте в миске пару штук измельченных томатов, чеснок, 1 ст.л. бальзамического уксуса, 2 ст.л. оливкового масла, базилик и посолите.

Хот-дог со вкусом пиццыХот-дог со вкусом пиццы

Хот-дог со вкусом пиццы


Сосиски доведите до готовности в соусе Маринара (Классический томатный соус для пиццы), и выложите на обжаренные булочки поверх тертого сыра Пармезан. Сверху посыпьте сыром Моцарелла и орегано. Поставьте хот-дог под гриль микроволновки, чтобы сыр расплавился.

Хот-дог с капустным салатом


Хот-дог с капустным салатом
Поджарьте хот-доги на гриле, полейте соусом барбекю. Топпинг: подавайте с капустным салатом «Коул слоу».

Хот-дог с Уолл-стрит


Хот-дог с Уолл-стритХот-дог с Уолл-стрит
Подавайте отварные сосиски, надрезав вдоль, на мягких булочках с уложенной квашеной капустой. Заполните срез яблочной горчицей.


Хот-дог по-азиатски


Натрите сосиску смесью из пяти специй. Подавайте на поджаренных картофельных булочках с уложенными маринованными огурцами, зеленым луком и кинзой. Обмакивайте ход-дог в соус понзу.
Хот-дог по-азиатскиХот-дог по-азиатскиХот-дог с побережьяХот-дог с побережья

Хот-дог с побережья


Обжарьте на гриле сосиски и булочки. Топпинг: подайте на булочке с ананасовой сальсой (Сальса с ананасами). Обмакните хот-дог в соус терияки.

Хот-доги с мясным соусом чили


1 вариант. Положите жареные сосиски в мягкие булочки, дополните блюдо фаршем из говядины и натертым Чеддером.

1. Хот-доги с мясным соусом чили1. Хот-доги с мясным соусом чили2. Хот-дог с соусом чили и чипсами2. Хот-дог с соусом чили и чипсами

Хот-дог с соусом чили и чипсами


2 вариант. Поджарьте на гриле сосиски и подавайте на хрустящих булочках с чили (Чили с говяжьим фаршем и соусом барбекю). Топпинг: крупно струганный Чеддер, маринованный перчик халапеньо и посыпьте крошкой из сырных чипсов.

Хот-доги миниХот-доги мини

Хот-доги мини


Надрежьте маленькие булочки, и начините поджаренной сосиской небольшого размера. Не забудьте про кетчуп и горчицу.





Хот-дог с обернутой в бекон сосиской


1. Хот-дог с обернутой в бекон сосиской
1 вариант. Оберните сосиску беконом и жарьте во фритюре до тех пор, пока бекон не станет хрустящим. Подавайте на мягких булочках.

2. Хот-дог с беконом2. Хот-дог с беконом3. Хот-дог с плавленным сыром и беконом3. Хот-дог с плавленным сыром и беконом

Хот-дог с беконом


2 вариант. Обжарьте нарезанный на полосы бекон до хрустящей корочки, и уложите в обжаренную булочку; затем поджарьте сосиски. Топпинг: подавайте с майонезом, листовым салатом и измельченными томатами.

Хот-дог с плавленным сыром и беконом


3 вариант. Надрежьте сосиски продольно, и заполните углубление сыром Чеддер. Оберните беконом и жарьте на гриле до расплавления сыра. Подавайте на обжаренных булочках с Жареным луком.

Хот-дог в стиле штата КалифорнияХот-дог в стиле штата Калифорния

Хот-дог в стиле штата Калифорния


Любите бутерброды, но вы приверженец здорового питания, не откажите себе от этих бесподобных хот-догов с сосиской из тофу. На булочках из цельнозерновой муки распределите салат с авокадо и огурцом, умасленный зеленой заправкой. Сверху посыпьте пророщенным кресс-салатом и шинкованной морковью.

Хот-дог во французском стиле


Хот-дог во французском стиле
Уложите обжаренную на гриле сосиску между половинками багета, сверху положите ломтики сыра Бри, подержите на гриле, пока сыр не расплавится. Подавайте с нарезанными корнишонами и дижонской горчицей (Горчица на пиве).

Хот-дог с чатни и приправой «Джерк»


Хот-дог с чатни и приправой «Джерк»

Куриные сосиски обжарьте на гриле, посыпьте приправой «Джерк» (см. ниже). Подавайте их на булочках, смазанных чатни (Острый яблочный чатни). Сверху посыпьте хот-доги острым перчиком Халапеньо и салатной листвой.

Смесь специй «Джерк»:
  • 2 ст.л. молотого кориандра
  • 2 ст.л. молотого имбиря
  • 2 ст.л. коричневого сахара
  • 1 ст.л. лукового порошка
  • 1 ст.л. чесночного порошка
  • 1 ст.л. крупной соли
  • 1 ст.л. кайенского перца
  • 2 ч.л. дробленого черного перца
  • 2 ч.л. сушеного тимьяна
  • 1 ч.л. корицы
  • 1 ч.л. душистого перца
  • 1 ч.л. молотой гвоздики


Хот-дог со свеклой по-сибирски

Хот-дог со свеклой по-сибирскиХот-дог со свеклой по-сибирски

В мягкие картофельные булочки утопите отварные сосиски; сверху выложите картофельный
салат (Горячий салат из картофельного пюре с яйцами), добавьте тертую свеклу. Покройте хот-дог кетчупом смешанным с майонезом и хреном.




Хот-дог с сыром Монтерей ДжекХот-дог с сыром Монтерей Джек

Хот-дог с сыром Монтерей Джек


Обжарьте по-отдельности сосиски и булочки на гриле. Подайте с порезанным колечками маринованным перчиком Халапеньо и крупно струганным сыром Монтерей Джек.

Хот-дог с бамией

Хот-дог с бамиейХот-дог с бамией

Поджаренную булочку начините сосиской-гриль, листовым салатом и жаренной бамией; подавайте с пикантным соусом на основе майонеза, приправив креольской смесью специй.


Хот-дог с финиковой пастой и карри


Хот-дог с финиковой пастой и карриХот-дог с финиковой пастой и карри
Смешайте по 1/4 ст. сока лайма, тростникового сахара и фиников без косточек, по 1/4 ч.л. молотого кумина и перца чили, посолите; плесните воды и разминая в пюре, немного обжарьте. Сделайте продольный надрез на куриных сосисках, обжарьте на растительном масле с приправой карри. Заполните срез на сосисках финиковой пастой, остальной частью обмажьте мягкие булочки. Сверху посыпьте ассорти из орешков (Жареный миндаль) с карри, луком и кинзой.

Хот-дог с болгарским перцем


Хот-дог с болгарским перцем
Разрежьте сосиски на ломтики, обжарьте на оливковом масле вместе со сладким перцем и порезанным кольцами репчатым луком. Приправьте щепоткой кайенского перца, измельченным чесноком, щепоткой семян фенхеля; помешивая, спрысните водой. Подавайте на поджаренных булочках.

Хот-дог в стиле штата Флорида


Хот-дог в стиле штата Флорида
Кубинский сэндвич здесь служит источником вдохновения. Попробуйте прижать бутерброд под прессом. Вам понадобится панинница, но можно обойтись обыкновенной сковородой с возможностью придавить бутерброд при его обжаривании. Итак, разрежьте сосиски на ломтики. Уложите на булочки поверх ветчины, соленого огурца и швейцарского сыра. Прижмите на сковороде и готовьте до золотистого цвета. Сдобрите горчицей.

Хот-дог по-охотничьи


Хот-дог по-охотничьи
Обжарьте 1 нарезанный кубиками лук со 100 гр. измельченного бекона. Добавьте 1 ст. белой фасоли, 1/2 ст. кетчупа и 1/2 ст. воды; а также по 1 ст.л. тростникового сахара, цельнозерновой горчицы и уксуса из яблочного сидра. Добавьте сосиски и тушите до готовности. Подайте на поджаренных булочках.

Хот-дог «Филадельфия»


Хот-дог «Филадельфия»
Подавайте жареные на гриле сосиски с сырным соусом, обжаренным сладким перцем, луком и острым соусом. Используйте булочки для сэндвичей «Хоги ролс».


Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Ананасовый соус для хот-догов (релиш)
Ананасовый соус для хот-догов (релиш)
Хот-доги с говяжьими сосисками, сыром горгонзола, помидорами, луком и салатом фризе
Хот-доги с говяжьими сосисками, сыром горгонзола, помидорами, луком и салатом фризе
Хот-дог с сосиской-гриль и домашним соусом из маринованных огурцов
Хот-дог с сосиской-гриль и домашним соусом из маринованных огурцов
Булочки «Брецель» для хот-догов
Булочки «Брецель» для хот-догов
Хот-доги с чили и сыром
Хот-доги с чили и сыром
Вьетнамский салат Бан Ми
Вьетнамский салат Бан Ми


Индекс цитирования