Какао с кардамоном и сливками



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 1
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Какао с кардамоном и сливками - подробный рецепт приготовления.

Какао с кардамоном и сливками
Фотограф: Анна Уильямс - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. сахарной пудры
  • 1/4 ч. л. молотого кардамона
  • 1/2 ст. какао-порошка
  • 6 ст. молока
  • 1/2 ч. л. цедры апельсина
  • 1 ст. взбитых сливок



Рецепты с похожими ингредиентами: Кардамон, Какао, Молоко, Апельсиновая цедра, Сливки

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Просеять в миску через мелкое сито сахарную пудру, молотый кардамон и какао-порошок. Закипятить молоко в отдельной кастрюле при средней температуре. Снять кастрюлю с плиты, добавить смесь какао и перемешать с помощью венчика, до однородного состояния.
  2. Разлить какао в 6 кружек. Сверху украсить взбитыми сливками и посыпать лимонной цедрой.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Быстрый рисовый пудинг с корицей, кардамоном и черникой
Быстрый рисовый пудинг с корицей, кардамоном и черникой
Горячее какао
Горячее какао
Персики со взбитыми сливками
Персики со взбитыми сливками
Тирамису «Трайфл»
Тирамису «Трайфл»
Холодный чай с джином и кардамоном
Холодный чай с джином и кардамоном
Кофе с вишневыми сливками
Кофе с вишневыми сливками



Индекс цитирования