Куриный дип-соус с изюмом и карри


Голосов: 1

Куриный дип-соус с изюмом и карри - подробный рецепт приготовления.

Фото - Тед Аллен (Ted Allen)

Автор рецепта - (Ted Allen)
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Куриный дип-соус с изюмом и карри
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 2 - 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. нарезанной готовой курицы
  • 0,5 ст. майонеза
  • 1 ст. л. карри порошка
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 0,33 ст. золотистого изюма
  • 1 нарезанный лук-шалот
  • 1 тонко нарезанный стебель сельдерея
  • 2 ст. л. нарезанной кинзы

Рецепты с похожими ингредиентами: курица, лимонный сок, лук-шалот, сельдерей, кинза, карри, майонез, изюм

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешайте майонез, карри порошок, лимонный сок, немного соли и перца в большой миске. Добавьте курицу, изюм, лук-шалот и сельдерей, осторожно перемешайте. Подавайте сразу или храните в холодильнике. Перед подачей посыпьте кинзой.

    Попробуйте приготовить этот дип-соус с куриным мясом на основе творожного сливочного крем-сыра.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Куриный салат с изюмом и карри
Куриный салат с изюмом и карри
Куриный суп с карри в мультиварке
Куриный суп с карри в мультиварке
Рисовый суп с изюмом и карри
Рисовый суп с изюмом и карри
Пирог с тыквой и изюмом
Пирог с тыквой и изюмом
Кексы с изюмом
Кексы с изюмом
Ромовые шарики из попкорна с изюмом
Ромовые шарики из попкорна с изюмом


Индекс цитирования