Зимняя сангрия



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Санни Андерсон (Sunny Anderson)

Автор рецепта - (Sunny Anderson)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Зимняя сангрия - подробный рецепт приготовления.

Зимняя сангрия
Фотограф: Канг Ким - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 1 ч.
Сложность: легко
Порций: 8
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ст. апельсинового сока без мякоти
  • 90 - 180 мл. апельсинового ликера
  • 2 ст. л. меда
  • 1 трубочка корицы
  • 2 апельсина, разобрать на дольки, удалить пленку
  • 1 зеленое яблоко, удалить сердцевину, мякоть нарезать крупными кубиками
  • 1 груша, удалить сердцевину, мякоть нарезать крупными кубиками
  • 2 л. сладкого игристого красного вина, охладить
  • 1 л. лаймового лимонада, охладить



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Перемешать в большой чаше для пунша апельсиновый сок, апельсиновый ликер и мед. Добавить трубочку корицы, апельсины, нарезанные яблоки и груши. Дать настояться при комнатной температуре в течение 1 часа.
  2. Перед подачей на стол, добавить охлажденные вино и лимонад, осторожно перемешать. Подавать сангрию в бокалах со льдом.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Зимняя сангрия с клюквой
Зимняя сангрия с клюквой
Персиковая сангрия
Персиковая сангрия
Сангрия с фруктами
Сангрия с фруктами
Розовая сангрия
Розовая сангрия
Красная сангрия
Красная сангрия
Белая сангрия
Белая сангрия



Индекс цитирования