Тако бар


Голосов: 2

Тако бар - подробный рецепт приготовления.

Фото - Рэйчел Рэй (Rachael Ray)

Автор рецепта - (Rachael Ray)
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Тако бар
Время: 34 мин.
Сложность: легко
Количество: 10 тако

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Начинка для тако с индейкой:

  • 500 гр. фарша индейки
  • 1 ст. л. оливкового масла, немного для смазывания
  • 1 небольшая луковица, измельчить
  • 2 зубчика чеснока, нарезанные
  • 2 перца халапеньо в соусе адобо, нарезанные
  • 1 ст. томатного соуса
  • 1 ст. л. порошка чили
  • Поваренная соль
  • 1/2 ст. воды

Начинка из свинины и перца:

  • 500 гр. свиного фарша
  • 1 ст. л. оливкового масла, немного для смазывания
  • 1/2 красного болгарского перца, нарезанного
  • 1/2 желтого болгарского перца, нарезанного
  • 1 маленький зеленый болгарский перец, нарезанный
  • 1 ст. л. молотого кумина
  • Немного соуса Табаско
  • 1/2 ч. л. молотого перца горошком
  • 1/2 ст. воды

Тако:

  • 10 очень тонких сложенных пополам лепешек
  • 2 кочана салата романо, порвать
  • 6 перьев зеленого лука, порезать
  • Красные сливовидные помидоры
  • Соус сальса
  • Свежая сальса пико-де-гайо, рецепт следует

Пико-де-гайо:

  • 3 желтых виноградных помидора, нарезанные кубиками
  • 2 маленьких перца халапеньо, без семян и нарезанных
  • 1 маленький лук, нарезанный
  • 3 ст. л. измельченных листьев кинзы
  • Крупная соль
  • Смешайте все ингредиенты в небольшой миске



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Начинка для тако с индейкой: В маленькую сковороду, предварительно нагретую на среднем огне, добавьте масло и мясо индейки. Жарьте мясо 2 или 3 мин., затем добавьте лук и чеснок. Готовьте лук и мясо вместе еще 3-5 мин. Перемешайте с чили-порошком и томатным соусом. Приправьте солью на свой вкус. Добавьте 1/2 ст. воды в начинку. Уменьшите огонь до среднего уровня и тушите до готовности.

    Начинка со свининой и перцами: Нагрейте сковороду небольшого размера на среднем огне; добавьте масло. Добавьте свинину и жарьте до коричневого цвета, от 2 до 3 мин. Добавьте болгарский перец и приправы; посолите. Уменьшите огонь и готовьте начинку еще 5 мин. Добавьте в начинку воду. Уменьшите огонь до минимума, чтобы поддерживать тепло.
  2. Чтобы собрать тако, распределите лепешки среди порций, начините вариантами топпингов. Подавайте начинки в сковородках, в которых они были приготовлены. На гарнир приготовьте рис с фасолью.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Трубочки из тако с курицей
Трубочки из тако с курицей
Тако с рыбой в кляре
Тако с рыбой в кляре
Пицца «Тако»
Пицца «Тако»
Тако с рыбой и арбузной сальсой
Тако с рыбой и арбузной сальсой
Тако с креветками и капустным салатом
Тако с креветками и капустным салатом
Пирог «Тако»
Пирог «Тако»


Индекс цитирования