Сырный чили-соус


Голосов: 1

Подайте теплый сырный соус в качестве закуски для гостей, пока обед еще не готов.


Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Сырный чили-соус
Время:

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 300 гр. сливочного крем-сыра
  • 0,5 ст. сметаны
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 1 банка перцев пименто или печеных красных перцев
  • 170 гр. острого сыра чеддер
  • 170 гр. перечного сыра
  • 2 шт. зеленого лука
  • Палочки из сельдерея, пита-чипсы, картофельные чипсы для подачи



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте духовку до 220°С. В большой миске смешайте сливочный сыр, сметану, лимонный сок и по 0,25 ч. л. соли и перца. Добавьте перцы пименто, чеддер, перечный сыр и зеленый лук.

    Перенесите смесь в мелкую форму для выпечки на 2 стакана и запекайте, пока смесь не начнет пузыриться и не станет светлого золотисто-коричневого цвета, от 15 до 18 минут. Подавайте с чипсами и сельдереем, по желанию.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Сырный суп с яйцами
Сырный суп с яйцами
«Супер Начос» - мексиканская закуска
«Супер Начос» - мексиканская закуска
Сырный соус чипотле
Сырный соус чипотле
Дип-соус из моркови с чили
Дип-соус из моркови с чили
Открытый яично-сырный пирог на картофельном корже
Открытый яично-сырный пирог на картофельном корже
Сырный хворост
Сырный хворост


Индекс цитирования