Сэндвичи с яичницей и шпинатом



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Сэндвичи с яичницей и шпинатом - подробный рецепт приготовления.

Сэндвичи с яичницей и шпинатом
Фотограф: Антонис Ахиллеос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 помидора среднего размера, разрезать пополам
  • Соль и свежемолотый перец
  • 4 булочки, разрезать пополам
  • 2,5 ст. л. оливкового масла
  • 1 шт. лука шалота или 1/4 красной луковицы, нарезать тонко полукольцами
  • 120 гр. бекона, нарезать тонкой соломкой
  • 8 ст. (230 гр.) молодого шпината
  • 4 больших яйца
  • 1/3 ст. крупно натертого зрелого сыра чеддер



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогреть жаровню. Посолить и поперчить помидоры. Выложить в жаровню помидоры плоской стороной вниз. Жарить, пока помидоры не начнут смягчаться, приблизительно 2 мин., затем переложить из жаровни на блюдо. Намазать булочки оливковым маслом и обжарить в жаровне, переложить на блюдо.
  2. Нагреть в сковороде при средней температуре 1 ст. л. оливкового масла. Добавить лук шалот и жарить, помешивая, до размягчения, приблизительно 2 мин. Добавить бекон и жарить, помешивая, до образования румяной корочки, приблизительно 3 мин. Примешать шпинат и готовить, до тех пор, пока не поникнет, посолить и поперчить. Переложить овощи и бекон в миску.
  3. Нагреть в той же сковороде при умеренно высокой температуре 1/2 ст. л. оливкового масла. Разбить в сковороду яйца, посолить и поперчить, жарить, пока белки не затвердеют, но желтки все еще остаются жидкими, приблизительно 5 мин. Снять сковороду с плиты.
  4. Посыпать помидоры сыром. Вернуть помидоры и булочки в жаровню и прогревать пока сыр не расплавится, 2 - 3 мин. Разложить булочки на тарелки, выложить сверху шпинат и бекон, затем положить сверху яичницу глазунью. Подавать сэндвичи с жареными помидорами.
Пищевая ценность для одной порции: калорий 354; жиров 19 г.; белков 20 г.; углеводов 31 г.




Рекомендуем


Похожие рецепты

Горячие сэндвичи с сыром по-ирландски
Горячие сэндвичи с сыром по-ирландски
Маникотти со шпинатом
Маникотти со шпинатом
Овсянка с ветчиной, яичницей и сыром
Овсянка с ветчиной, яичницей и сыром
Редис, тушенный со шпинатом
Редис, тушенный со шпинатом
Хэш с яичницей глазуньей, запеченные в духовке
Хэш с яичницей глазуньей, запеченные в духовке
Пицца с утиным конфи и яичницей глазуньей
Пицца с утиным конфи и яичницей глазуньей



Индекс цитирования