Хот-дог с кимчи по-азиатски
Поделиться с друзьями:
Голосов: 3
Время:
Хот-дог с кимчи по-азиатски - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Хот-доги
- 8 сосисок из говядины
- 8 булочек для хот-догов
- 450 гр. покупного кимчи
Салат из капусты
- 1/2 кочана красной капусты
- 1/2 кочана савойской капусты
- 2 ст. л. семян кунжута
- 2 больших моркови
- 1 ст. л. измельченного свежего имбиря
- 3 перца халапеньо, нарезанного соломкой (удалить семена)
- 1/2 красного лука, нарезанного кубиками струнной овощерезкой
Заправка
- 1/2 ст. рисового уксуса
- 1 ст. л. соуса чили
- 3 ст. л. коричневого сахара
- 2 ст. л. горчицы
- Оливковое масло 1/3 ст.
- По 1/2 ч. л. соли и перца
- 1 ч. л. кунжутного масла
Кетчуп
- 1 ст. кетчупа
- 3 ст. л. соуса Шрирача (тайский соус)
- 2 ст. л. темного соевого соуса тамари
- 1 ч. л. измельченного имбиря
- Смешайте все ингредиенты в отдельной миске
Горчица
- 1 ст. горчицы
- 1 ст. л. соуса тамари
- 3 ст. л. кетчупа
- 1 ч. л. свежего имбиря
- 1 ст. л. соуса Шрирача
- 1 ст. л. рисового уксуса
- Смешайте все ингредиенты
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: сосиски, булочки для хот-догов, кимчи, капуста краснокочанная, капуста савойская, морковь, перец халапеньо, рисовый уксус, соус чили, сахар коричневый, горчица, соус шрирача, кетчуп
Приготовление блюда по рецепту:
- Для заправки: Смешайте все ингредиенты для заправки в стеклянной банке, плотно закройте крышкой и трясите до полного смешивания.
- Для капустного салата: Поджарьте семена кунжута в течение 2 мин. до легкого золотистого цвета и отложите. Тонко нарежьте 2 вида капусты и положите их в глубокую миску. Почистите и измельчите морковь и добавьте в миску. Удалите семена из перца халапеньо, нарежьте соломкой и добавьте в миску. Добавьте тонко нарезанный красный лук и аккуратно смешайте все ингредиенты. Перед подачей добавьте в миску заправку и перемешайте.
- Нагрейте гриль до средней температуры (180-200 градусов). Обжарьте каждую сосиску 3-4 раза с каждой стороны. Готовьте их на гриле в течение 8 мин., переворачивая каждые 2 мин. (это позволит сосискам хорошо прожариться без чрезмерного нагрева или обугливания).
При желании подсушите булочки на гриле, положите их на гриль разрезом вниз и готовьте в течение 30-45 сек., следя за приготовлением. Поместите 30-50 гр. кимчи в каждую булочку, затем сосиску и салат из капусты. Полейте хот-доги кетчупом и горчицей и подавайте теплыми.
Категории:
Похожие рецепты