Сосиски, обернутые беконом


Голосов: 2

Сосиски, обернутые беконом - подробный рецепт приготовления.


Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Сосиски, обернутые беконом
Время:

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 30 сосисок из говядины
  • 30 полосок сыра
  • 30 ломтиков тонко нарезанного бекона

Рецепты с похожими ингредиентами: сосиски, бекон, сыр


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Специальное оборудование: костер и решетка для гриля или духовка, предварительно разогретая 230°C

    Осторожно сделайте продольный разрез на сосисках в виде кармана, не прорезая сосиску насквозь. Положите в разрез полоску сыра. Начиная с одного конца, оберните кусочек бекона вокруг каждой фаршированной сосиски, затем поместите каждую на квадрат фольги и заверните.
  2. Положите обернутые хот-доги на решетку для костра и готовьте от 10 до 15 мин., периодически поворачивая, пока сосиски не приготовятся, сыр должен растаять, а кусочки бекона стать хрустящими. Отложите в сторону, чтобы дать остыть в течение 5 мин., затем разверните фольгу.

    Примечание

    Для приготовления в духовке предварительно разогрейте ее до 230°C. Поместите сосиски на противень (фольгу можно приоткрыть) и запекайте 15 мин
    .
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Братвурст (сосиски для жарки) в пиве
Братвурст (сосиски для жарки) в пиве
Финики начиненные миндалем и обернутые беконом
Финики начиненные миндалем и обернутые беконом
Сосиски в «шубке»
Сосиски в «шубке»
Хот-доги с сосисками-гриль в пиве
Хот-доги с сосисками-гриль в пиве
Сосиски – мумии в тесте фило
Сосиски – мумии в тесте фило
Фаршированные яйца с беконом
Фаршированные яйца с беконом


Индекс цитирования