Хот-дог в стиле Майами


Голосов: 3

Как приготовить - Хот-дог в стиле Майами
Фотография блюда: Тайлер Загер

Вернуться назад Версия для печати

Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 8


Хот-дог в стиле Майами - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 8 говяжьих сосисок для хот-догов
  • 8 кусочков копченого бекона
  • 8 булочек для хот-догов
  • 1 нарезанный кубиками томат
  • 0,5 ст. нарезанного манго
  • 4 нарезанные луковицы
  • 1 нарезанный пучок кинзы
  • 2 ч. л. яблочного уксуса
  • 0,25 ч. л. чесночного порошка
  • Острая горчица для подачи
  • 1 ст. л. мелко нарезанного перца халапеньо без семян
  • Раскрошенные картофельные чипсы для украшения



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте гриль до средней температуры. Смешайте томат, манго, лук-порей, кинзу, оставив несколько столовых ложек, халапеньо, уксус и чесночный порошок в большой миске. Посолите и поперчите, перемешайте. До подачи на стол храните в холодильнике.
  2. Оберните каждую сосиску куском бекона. Готовьте на гриле, поворачивая, пока бекон не поджарится, около 5 минут. Намажьте булочки горчицей, положите внутрь сосиски. Украсьте сальсой из манго, чипсами и остатками кинзы.

    Если вашим вкусовым рецепторам нравится манго в хот-доге, попробуйте приготовить хот-дог по более сложному рецепту.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар


Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования