Хот-дог в стиле Вирджинии


Голосов: 2

Хот-дог с сосиской и говяжьим фаршем.

"В старшей школе мы ходили после уроков на заправку за хот-догами. Я заказывала хот-дог со всеми добавками: чили, горчицей и капустным салатом" – говорит Кэти.



Автор рецепта - Кэти Ли



Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Хот-дог в стиле Вирджинии

Фотография блюда: Леви Браун
Время: 2 час. 40 мин.



Рецепт приготовления:


Приготовление сосисок для хот-догов


Готовьте сосиски на горячей решетке, смазанной маслом, поворачивая, пока не поджарятся, около 5 минут. Или же отварите в кипящей воде или пиве, 4-6 минут.

Приготовление соуса Чили


Смешайте 450 гр. говяжьего фарша, 0,5 тертой луковицы, 1 ст. томатного соуса и 170 гр. томатной пасты в большой кастрюле. Добавьте по 1 ст. л. чили порошка и сахара, 0,75 ч. л. соли, по 0,5 ч. л. перца и чесночной соли и 1 ст. воды, перемешайте. Добавьте 1 лавровый лист, затем закройте и медленно кипятите на среднем огне, пока не загустеет, около 2 часов. Вмешайте 0,5 ч. л. белого винного уксуса и варите еще 30 минут. Вытащите лавровый лист.



Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования