Хот-дог в стиле Вирджинии


Голосов: 2

Хот-дог с сосиской и говяжьим фаршем.

"В старшей школе мы ходили после уроков на заправку за хот-догами. Я заказывала хот-дог со всеми добавками: чили, горчицей и капустным салатом" – говорит Кэти.


Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Хот-дог в стиле Вирджинии

Фотография блюда: Леви Браун - Образец подачи
Время: 2 час. 40 мин.




Приготовление сосисок для хот-догов


Готовьте сосиски на горячей решетке, смазанной маслом, поворачивая, пока не поджарятся, около 5 минут. Или же отварите в кипящей воде или пиве, 4-6 минут.

Приготовление соуса Чили


Смешайте 450 гр. говяжьего фарша, 0,5 тертой луковицы, 1 ст. томатного соуса и 170 гр. томатной пасты в большой кастрюле. Добавьте по 1 ст. л. чили порошка и сахара, 0,75 ч. л. соли, по 0,5 ч. л. перца и чесночной соли и 1 ст. воды, перемешайте. Добавьте 1 лавровый лист, затем закройте и медленно кипятите на среднем огне, пока не загустеет, около 2 часов. Вмешайте 0,5 ч. л. белого винного уксуса и варите еще 30 минут. Вытащите лавровый лист.

Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Хот-дог в стиле Майами
Хот-дог в стиле Майами
Хот-доги с омаром в стиле штата Мэн
Хот-доги с омаром в стиле штата Мэн
Хот-доги с омаром в стиле Коннектикута
Хот-доги с омаром в стиле Коннектикута
Соус для барбекю в стиле Кентукки
Соус для барбекю в стиле Кентукки
Соус для барбекю с горчицей в стиле Южной Каролины
Соус для барбекю с горчицей в стиле Южной Каролины
Соус для барбекю в стиле Мемфиса
Соус для барбекю в стиле Мемфиса


Индекс цитирования