Хот-дог с приправой чили и беконом


Голосов: 3

Хот-дог с зажаркой.

"Мне нравится называть это мексиканской традицией - молодежь ест их после ночи танцев".

Фото - Марсела Вальядолиде (Marcela Valladolid)

Автор рецепта - (Marcela Valladolid)
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Хот-дог с приправой чили и беконом

Фотография блюда: Леви Браун - Образец подачи
Время: 25 мин.




Хот-дог с сосиской жареной на сковороде


Готовьте сосиску на горячей чугунной сковороде с небольшим количеством растительного, сливочного масла или сала, около 5 минут.

Зажарка с луком и беконом


Поджарьте 4 нарезанных куска бекона в сковороде на умеренно сильном огне, пока не растопится жир, около 5 минут. Добавьте 0,5 тонко нарезанной луковицы, жарьте, помешивая, пока лук не станет прозрачным, около 3 минут. Добавьте и перемешайте по 1 ст.л. соевого соуса и сока лайма и 0,25 ч. л. вустерского соуса.

Приправленные перцем чипсы


Распределите 1 ст. слегка раскрошенных чипсов тортилья по противню и сбрызните кулинарным спреем. Посыпьте 1 ст. л. чили порошка с лаймом и встряхните, чтобы перемешать. Выпекайте при температуре 180°С, пока чипсы слегка не поджарятся, 4-5 минут. Дайте остыть.

Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Рис с приправой карри по-индийски
Рис с приправой карри по-индийски
Тунец в соусе с приправой карри
Тунец в соусе с приправой карри
Фасоль, тушеная с приправой чили
Фасоль, тушеная с приправой чили
Хрустящее печенье с тыквенной приправой и шоколадом
Хрустящее печенье с тыквенной приправой и шоколадом
Жареный арахис с беконом и приправой для тыквенного пирога
Жареный арахис с беконом и приправой для тыквенного пирога
Фаршированные яйца с беконом
Фаршированные яйца с беконом


Индекс цитирования