Хот-дог с приправой чили и беконом


Голосов: 3

Хот-дог с зажаркой.

"Мне нравится называть это мексиканской традицией - молодежь ест их после ночи танцев".


Фото - Марсела Вальядолиде (Marcela Valladolid)

Автор рецепта - (Marcela Valladolid) - знаменитая шеф-повар, телеведущая, кулинарный писатель





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Хот-дог с приправой чили и беконом

Фотография блюда: Леви Браун
Время: 25 мин.

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Хот-дог с сосиской жареной на сковороде


Готовьте сосиску на горячей чугунной сковороде с небольшим количеством растительного, сливочного масла или сала, около 5 минут.

Зажарка с луком и беконом


Поджарьте 4 нарезанных куска бекона в сковороде на умеренно сильном огне, пока не растопится жир, около 5 минут. Добавьте 0,5 тонко нарезанной луковицы, жарьте, помешивая, пока лук не станет прозрачным, около 3 минут. Добавьте и перемешайте по 1 ст.л. соевого соуса и сока лайма и 0,25 ч. л. вустерского соуса.

Приправленные перцем чипсы


Распределите 1 ст. слегка раскрошенных чипсов тортилья по противню и сбрызните кулинарным спреем. Посыпьте 1 ст. л. чили порошка с лаймом и встряхните, чтобы перемешать. Выпекайте при температуре 180°С, пока чипсы слегка не поджарятся, 4-5 минут. Дайте остыть.



Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования