Хот-дог с приправой чили и беконом
Поделиться с друзьями:
Голосов: 3
"Мне нравится называть это мексиканской традицией - молодежь ест их после ночи танцев".
Время: 25 мин.
Хот-дог с зажаркой.
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
Хот-дог с сосиской жареной на сковороде
Готовьте сосиску на горячей чугунной сковороде с небольшим количеством растительного, сливочного масла или сала, около 5 минут.
Зажарка с луком и беконом
Поджарьте 4 нарезанных куска бекона в сковороде на умеренно сильном огне, пока не растопится жир, около 5 минут. Добавьте 0,5 тонко нарезанной луковицы, жарьте, помешивая, пока лук не станет прозрачным, около 3 минут. Добавьте и перемешайте по 1 ст.л. соевого соуса и сока лайма и 0,25 ч. л. вустерского соуса.
Приправленные перцем чипсы
Распределите 1 ст. слегка раскрошенных чипсов тортилья по противню и сбрызните кулинарным спреем. Посыпьте 1 ст. л. чили порошка с лаймом и встряхните, чтобы перемешать. Выпекайте при температуре 180°С, пока чипсы слегка не поджарятся, 4-5 минут. Дайте остыть.
Рецепты с похожими ингредиентами: сосиски, бекон, лук репчатый, соус вустерширский, соевый соус, лаймовый сок, кетчуп, майонез, горчица, чипсы
Автор рецепта - Марсела Вальядолиде (Marcela Valladolid) - знаменитая шеф-повар, телеведущая, кулинарный писатель
Категории:
Похожие рецепты