Хот-дог с пляжного променада


Голосов: 2

Хот-дог с пляжного променада - подробный рецепт приготовления.

Фото - Келси Никсон

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Хот-дог с пляжного променада
Время: 1 час. 50 мин.
Сложность: легко
Количество: 6 хот-догов

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Домашние кукурузные булочки:

  • 1 ст. молока
  • 2 ст. л. растопленного сливочного масла
  • 250 гр. сухой смеси для приготовления кукурузного хлеба
  • 1 яйцо
  • Кулинарный спрей
  • 6 говяжьих сосисок для хот-догов, приготовленных на гриле
  • 0,5 ст. раскрошенных чипсов тортилья
  • 0,5 ст. сыра

Топпинг из овощного физалиса:

  • 250 гр. мелко нарезанного овощного физалиса
  • 1 мелко нарезанный перец халапеньо без семян и прожилок
  • 3 ст. л. крупно нарезанных листьев кинзы
  • 1 ст. л. сока лайма (1-2 лайма)
  • 1 ст. л. красного винного уксуса
  • 1 ч. л. сахара
  • 0,5 ч. л. соли
  • 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 0,5 мелко нарезанной красной луковицы средних размеров

Кетчуп с чипотле:

  • 0,5 ст. кетчупа
  • 2 ч. л. красного винного уксуса
  • 1 мелко нарезанный консервированный перец чипотле в соусе адобо и 2 ч. л. соуса адобо



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Приготовьте кетчуп с чипотле. Налейте кетчуп, уксус, чипотле и соус адобо в кухонных комбайн и измельчите до пюреобразного состояния.

    Приготовьте начинку из овощного физалиса. В большой миске смешайте физалис, кинзу, сок лайма, уксус, сахар, соль, чеснок, халапеньо и лук, тщательно перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник на 1 час, чтобы дать ароматам перемешаться. Попробуйте начинку с красным перцем чили.

    Приготовьте кукурузные булочки. Смешайте в миске молоко, сливочное масло, смесь для кукурузного хлеба и яйцо, дайте постоять 5 минут.
  2. Разогрейте среднюю сковороду с антипригарным покрытием или чугунную сковородку на умеренно сильном огне. Сбрызните спреем и распределите 0,33 ст. теста на нагретой сковороде с помощью ложки или мерного стакана, булочка должна получиться достаточно большой, чтобы по длине соответствовать сосиске.

    Готовьте кукурузную булочку, пока тесто не начнет пузыриться сверху и поджариваться по краям, около 2 минут, а затем переверните и жарьте до золотисто-коричневого цвета, еще около 1 минуты. Повторите с оставшимся тестом.
  3. Для подачи положите кукурузную булочку на тарелку, сверху положите жареную сосиску, кетчуп с чипотле, заправку, раскрошенные чипсы и сыр. Повторите с остальными сосисками.
Категории:


Рекомендуем


Индекс цитирования