Корн-дог со сладкой горчицей
Поделиться с друзьями:
Голосов: 3
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Количество: 8 шт.
Сложность: легко
Количество: 8 шт.
Корн-дог со сладкой горчицей - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 8 сосисок для хот-догов
- 4 ст. масла канолы для жарки
- 1 ст. сухой мучной смеси для выпечки
- 1 ст. кукурузной муки
- 1 ч. л. чесночного порошка
- 0,25 ч. л. кайенского перца
- 1 яйцо категории СО
- 0,75 ст. молока
- 0,5 ст. острой коричневой горчицы
- 0,25 ст. абрикосовой пресервы
- 0,25 ст. муки
- Вам потребуются: китайские палочки для еды
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: сосиски, мука кукурузная, яйца, молоко, чесночный порошок, перец кайенский молотый, Абрикосовое варенье, горчица
Приготовление блюда по рецепту:
- В глубокую тяжелую сковороду или фритюрницу налейте масло и разогрейте до 180°С.
В большую миску сложите смесь для выпечки, кукурузную муку, чесночный порошок и кайенский перец и перемешайте. В другой миске взбейте яйцо с молоком. Влейте жидкие ингредиенты в сухую смесь и взбейте.
В маленькой миске смешайте горчицу и абрикосовое варенье. - Перед жаркой воткните палочку в конец каждой сосиски, проткнув ее примерно до половины. Обваляйте каждую сосиску в муке, обмакните в тесто и осторожно погрузите в горячее масло.
Жарьте по 2-3 штуки за раз до золотистого цвета, 3-5 минут. Обсушите на коричневой оберточной бумаге. Намажьте сладким горчичным соусом и подавайте корн доги теплыми.
Рецепт корн-дога с домашней горчицей.
Автор рецепта - Сандра Ли (Sandra Lee) - телевизионный повар, телеведущая, кулинарный писатель
Категории:
Похожие рецепты